Рисовый десерт с вишней

99 рецептов

Рисовый десерт с вишней Рисовый десерт с вишней Вынуть косточки из вишен, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой с растворенным в ней сахаром. Оставить настаиваться на 30 минут. Рис отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Вишню вытащить, а в отваре отварите уже до готовности рис, добавив соль ... Ингредиенты: Рис, Вишня, Масло растительное, Сахар, Корица, Ванилин (порошок), Соль, Сахарная пудра

Рисовый десерт с вишней и безе Рисовый десерт с вишней и безе Для этого десерта очень хорошо подходит рис круглозёрный Кубань. Я его заранее промыла, подсушила и слегка измельчила в процессоре. Выливаем в кастрюльку 1,5 стак молока, добавляем 100 г рисовой дроблёнки, 2 ст. л. сахара. Кашу нужно хорошо разварить, потом... Ингредиенты: Рис ( Круглозёрный "Мистраль") - 100 г, Молоко (стакан 200 мл) - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Сливки (для взбивания 33%) - 150 мл, Вишня ( у меня была замороженная) - 400 г, Белок яичный - 2 шт

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Творог, рис и сметану положила в глубокую ёмкость. Налила растопленное в микроволновке сливочное масло. Белки и желтки по отдельности взбила с сахаром. Взбитые желтки перелила в ёмкость, насыпала соль и перемешала массу. Туда же переложила белки. В творож... Ингредиенты: Творожная масса (ванильная) - 400 г, Рис (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Вишня (свежезамороженная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (20%) - 165 г, Соль - 1/3 ч. л.

Датский рисовый десерт с миндалем Датский рисовый десерт с миндалем В кастрюлю поместить рис и влить воду. Поставить на плиту, довести до кипения и варить около минуты. Влить молоко, довести снова до кипения. Проварить пару минут. Разрезать ванильный стручок пополам, ножом выскрести содержимое и добавить к рису. Туда же бро... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1/2 стак., Вода - 1/4 стак., Молоко - 2 стак., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Миндаль - 70 г, Вишня (консервированная или замороженная) - 1/2 бан., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Рисовая запеканка с вишней в горшочках Рисовая запеканка с вишней в горшочках Отделяем белки от желтков. Взбиваем блендером (миксером) желтки с сахаром (в объемной емкости, где мы будем соединять другие ингридиенты) до образования пышной белой массы. Добавляем творог к желткам. Хорошо перемешиваем. Взбиваем белки в пышную пену. Добав... Ингредиенты: Рис - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня (Без косточек) - 300 г, Маргарин (Или сливочное масло, для смазывания горшочков)

Рисовые котлеты с вишней Рисовые котлеты с вишней Варим из воды, сахара и риса густую кашу. Даём остыть. Добавляем муку и ложкой вымешиваем рисовую массу. Готовим начинку. Из вишни удаляем косточки. Сок слить в отдельную посуду, добавить сахарку по вкусу и вскипятить. Получиться сироп. Мокрыми руками берем... Ингредиенты: Рис (170 гр.) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вишня (Без косточек и сока) - 150 г, Кисель (У меня был Вишнёвый экспресс.) - 30 г, Стружка кокосовая (Белая (можно цветную) - 40 г, Масло растительное (Я использовал Олейна. ) - 100...

Рисовый десерт с абрикосом и вишней Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл

Рисовые шарики с вишней Рисовые шарики с вишней 1. Рис всыпать в кастрюлю, влить 1,5 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варит, пока вода полностью не впитается. Снять с огня и оставить под крышкой на 10–15 мин. Развести... Ингредиенты: соль, сахар – 4 ст.л., 100 г вяленой вишни, 100 г клюквы, 0,5 ч. л. крахмала, 1 стакан жасминового риса, 1 ст. л. сока лимона

Творожно-рисовая запеканка с вишней Творожно-рисовая запеканка с вишней Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика. Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны. Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис. Добавить вишню и вылить в смазанную маслом фор... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Рис (варёного) - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вишня (по вкусу)

Рисовый пудинг с вишней Рисовый пудинг с вишней 1. Вишню засыпать сахаром (0,5 стакана) и проварить, пока сахар не растворится. Влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Размешать и довести до состояния соуса. 2. Рисовую кашу взбить с желтками, затем со сметаной. Лучше это делать в блендере.... Ингредиенты: Каша (рисовая, вязкая, сваренная на воде) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20%) - 180 г, Вишня - 1,5 стак., Сахар (+ 1/3 стакана для безе) - 0,5 стак., Крахмал - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г

Загрузка