Селедочные шарики с сыром

8 рецептов

Селедочные шарики с сыром Селедочные шарики с сыром Подготовим продукты. Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Сельдь измельчить в процессоре или мясорубке. В рыбный фарш добавить сухари и молотый перец по вкусу. Если сельдь очень соленая, ее нужно вымочить в молоке, т.к. начинка из сыра ... Ингредиенты: Сельдь (соленая, филе) - 350 г, Сыр твердый (тертый) - 70-100 г, Яйцо куриное (кляр) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый по вкусу)

Закусочные шарики с сюрпризом Закусочные шарики с сюрпризом Итак, вареную морковь натрём на большой тёрке, выдавим чесночок. На средней терке натрем сыр и белок. Добавим майонез, посолим немного и перемешаем вилкой очень аккуратно, чтоб в кашу не превратилось. В ладошку накладываем чайной ложкой немного салата, клад... Ингредиенты: Чеснок (для морковных шариков) - 2-3 зуб., Морковь (вареная, средняя ) - 4 шт, Свекла (вареная , средняя) - 4 шт, Орехи (у меня были лесные. Можно взять Ваши любимые), Сельдь (филе), Майонез, Соль

Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Закуска из сельди и свеклы "Минутка" Свеклу, заранее сваренную (а лучше запеченную) и остывшую, почистить, нарезать кругляшами толщиной не менее 3 мм. Из больших кружков при помощи стопки или выемки для печенья вырезать маленькие кружки, удобного вам диаметра. Обрезки нарезать мелкими кубиками... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная заранее) - 1 шт, Сельдь (филе) - 100 г, Творог (мягкий или сыр творожный) - 100 г, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль (по желанию) - по вкусу

Закуска "Двойной вариант" Закуска "Двойной вариант" Филе сельди, сливочное масло и сыр пропускаем дважды через мясорубку. Яйца разрезаем на пополам. Аккуратно извлекаем желтки. С хлеба срезаем корку. Пропускаем через мясорубку. К полученной массе добавляем желтки, тщательно растираем вилкой. Следом добавляе... Ингредиенты: Сельдь (Филе без кожи и костей) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Хлеб (Черный) - 50 г, Яйцо куриное (Вареное) - 5 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Кунжут (По вкусу)

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...

Закуска " изумрудная" с сельдью Закуска  " изумрудная" с сельдью Сельдь почистить, филетировать, удалить видимые и невидимые косточки, мелко нарезать ( как на шубу). Обычно части прилегающие к хвостику я не режу, они слишком волокнистые, как мне кажется. Картофель и яйца очистить, натереть на терке. Соединить в миске сел... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт, картофель отварной - 2 шт. ( не мелкие), яйца вареные - 3 шт., сыр творожный – 100 гр. ( приблизительно), черный молотый перец, укроп большой пучок, ягоды клюквы

Закуска с селедкой на праздничный стол! Закуска с селедкой на праздничный стол! 1. Приготовим филе селедки и нарезаем дольками лимон. Заворачиваем дольку лимона в филе селедки и закрепляем кольцом из лука и болгарского перца. 2. Разрезаем два вареных яйца пополам, сохраняя формочки из белка, выкладываем желток в чашку. Раздавливаем вил... Ингредиенты: филе сельди 400 гр., яйцо отварное 6 шт., лук репчатый 1,5 шт., авокадо 0,5 шт., картофель отварной 2 шт., лимон 1 шт., сыр плавленный 2 ст.л., свекла отварная 0,5 шт., сливочное масло 15 гр., тарталетки 5 шт., зелень укропа и лука., черный перец горошком.

Закуска из сельди "Праздничная" Закуска из сельди "Праздничная" Очистить сельдь, филировать, очистить от реберных костей. Нарезать мелким кубиком. Картофель и яйца натереть на крупной терке. Соединить в миске все ингредиенты, добавить плавленный сыр, мягкое сливочное масло комнатной температуры, черный перец, соль (если... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Сырок плавленый - 100 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по желанию), Гранат (для украшения), Укроп (пучок)