Японские рисовые шарики с сыром

45 рецептов

Японские рисовые шарики с сыром Японские рисовые шарики с сыром Предлагаю приготовить японские рисовые шарики с сыром. Я буду использовать сыр пармезан, но его вполне можно заменить на любой подобный, который хорошо плавится при нагревании. Блюдо получается с ярким и интересным вкусом, рекомендую попробовать! Рисовые ша... Ингредиенты: Бекон 50 Грамм, Петрушка 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Масло сливочное 5 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Онигири или японские рисовые шарики Онигири или японские рисовые шарики Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение. Онигири готовят из простого варёного риса, без добавления ук... Ингредиенты: Рис для суши - 400 г, Вода - 450 мл, Соль - по вкусу, Кунжутное масло - по вкусу, Лосось слабосоленый - 200 г, Сливочный крем-сыр - 150 г, Нори - 10 г

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Приготовление: Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не со... Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр., Рисовый уксус - 100 мл., Креветки очищенные - 100 гр., Сыр творожный - 180 гр., Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари

Рисовые шарики с креветками в кляре Рисовые шарики с креветками в кляре Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: Рис - 500 гр, Рисовый уксус - 100 мл, Креветки - 100 гр, Творожный сыр - 180 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - по вкусу

Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рис, панировочные сухари. ( У меня не хватило нужного риса, поэтому я объединила два, рис "Японика" - 150 г и "Арборио" - 250 г. ). Рис у меня уже был вареный. Варила его в подсоленной воде. Куриное филе тоже сваренное со специями и сол... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 400 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Перец болгарский (красный) - 30 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 200 мл

Рисовые шарики с креветками в кляре. Рисовые шарики с креветками в кляре. Подготовим рис как для суши и роллов: Хорошо промоем рис. Заливаем водой в соотношении один к одному. Ставим кастрюлю с рисом на огонь под крышкой. После закипания уменьшаем нагрев до минимума и томим 15 минут. Крышку при этом открывать не советуем. Пока го... Ингредиенты: рис для суши - 500 гр., рисовый уксус - 100 мл., креветки очищенные - 100 гр., сыр творожный - 180 гр., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., панировочные сухари

Японская закуска «Онигири» Японская закуска «Онигири» Рис насыпала в чашу мультиварки примерное количество. Залила водой и забыла на 20 минут, потом автоматом включается программа удержания температуры. То, что нам и надо для лепки шариков. В японских ресторанах стоят специальные рисоварки с подогревом. В муль... Ингредиенты: рис для суши - 1 стакан, лосось свежесоленый - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., нори - 1 лист, кунжут - по вкусу

Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло» Рисовые шарики с начинкой «Японские рафаэлло» Если вы фанат японской кухни, то это блюдо точно для вас! Оно будет выглядеть намного интереснее на столе, чем уже давно приевшиеся роллы и суши. Вариантов начинки для японских рафаэлло больше дюжины, вы можете добавлять внутрь абсолютно любую начинку из об... Ингредиенты: Рис - 250 г, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Слабосоленая красная рыба - 300 г, Сыр филадельфия - 2 штуки, Огурцы - 3 штуки, Белые кунжутные семечки - 5 столовых ложек, Соевый соус - по вкусу, Васаби - по вкусу

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Японский десерт моти (mochi) Японский десерт моти (mochi) В первую очередь необходимо заварить фасоль 45 минут. Во время варки добавить 100 сахара. Когда фасоль отварится, дать немного остыть, затем прокрутить в блендере для получения густой массы. Рис, сахар и соль перемешать в стеклянной емкости, после чего к су... Ингредиенты: Бобы адзуки - 300 г, Рисовая мука - 250 г, Кукурузный крахмал - 250 г, Соль - 250 г, Вода - 250 мл, Сахар - 250 г

Загрузка