Рисовые котлеты в панировке

70 рецептов

Постные рисовые котлеты с чесноком Постные рисовые котлеты с чесноком Готовим ингредиенты. Рис нужно сварить. Для этого 3 стол. ложки риса я залила 100мл кипятка, слегка подсолила и готовила в мультиварке 8 минут на программе "Высокое давление". Рис получился мягкий и вязкий. Добавляем в готовый рис растворимое кар... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Пюре картофельное (растворимое!) - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Рисовые котлеты с печенью трески Рисовые котлеты с печенью трески Рис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п... Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл

Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рисовые котлеты с сыром и зеленью Рис заранее отварить, остудить. Сыр натереть на средней терке. Зелень измельчить. Соединить рис, сыр, зелень, муку, соль, перец и паприку. Добавить желток, хорошо перемешать. Белок взбить в пену и добавить к рису, перемешать. Накрыть пищевой пленкой и пост... Ингредиенты: Рис (круглый) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло ра...

Постные морковно-рисовые котлеты Постные морковно-рисовые котлеты Нарезаем мелко лук. Натираем морковь на мелкой терке. Морковь и лук обжариваем на растительном масле и охлаждаем. Отвариваем рис до готовности. Добавляем крахмал, соль, перец и чеснок. Хорошо перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных суха... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Рис (сырой) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 150 г

Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Сырно-рисовые котлеты "Антикризисные" Поставить отваривать рис. Обязательно дождаться пока рис остынет. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Лук можете не жалеть, взять большую головку. Рис выложить в пиалу. Добавить соль, перец, карри. Натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца... Ингредиенты: Рис (Отварного) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр колбасный (Копченый) - 100 г, Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное (Для жарки), Лук репчатый - 1 шт

Рисовые котлеты в панировке рецепт с фото Рисовые котлеты в панировке рецепт с фото Мало того, что котлеты получатся вкусными, так еще и этот рецепт в каком-то роде экономичный. Для приготовления нам необходимо подготовить все ингредиенты из списка. Куриное филе можно заменить фаршем, куриное яйцо берем одно (лучше, если оно будет крупным)... Ингредиенты: Рис длиннозерный (200 г.), Куриное филе (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (100 мл.), Вода (по вкусу)

Морковно-рисовые котлеты Морковно-рисовые котлеты Рис отварить в подсоленной воде, чтобы он хорошенько разварился, охладить. Морковь натереть на средней терке, лук и чеснок порубить. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до мягкости, добавить морковь, влить соевый соус ТМ "Киккоман", тушит... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Рис (круглозерный) - 100 г, Вода (для варки риса) - 350 мл, Лук репчатый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Перец черный - по вкусу

Рисовые котлеты "Простые" Рисовые котлеты "Простые" Продукты Сыр натереть, лук мелко нарезать, соединить йогурт, яйца, лук и сыр, добавить специи и все перемешать. Рис отварить, и добавить к сырной массе. Все перемешать, и убрать в холодильник минимум на два часа Разогреть сковородку, сформировать котлетки, ... Ингредиенты: Рис (сырой ( можно чуть меньше) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, густой.) - 0,5 стак., Сыр голландский (любой твердый) - 150 г, Лук зеленый (по вкусу) - 0,3 пуч., Специи (соль,перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) -...

Рисовые котлеты "Сюрприз" Рисовые котлеты "Сюрприз" Вот и всё, что нам нужно + растительное масло для жарки. Рис (у меня рис Ориент белый длиннозерный от ТМ "Мистраль") для котлеток лучше брать круглозерный (он более клейкий), но у меня и с длиннозерным всё получилось! Рис промыть, залить водой, по... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1,3 стак.

Мясные корзиночки с рисовой лапшой Мясные корзиночки с рисовой лапшой Продукты... Фарш свиной+добавки как обычно на котлеты (яйцо,булка,приправы). Берём формочку силиконовую,смазываем маслом и присыпаем дно крошкой-панировкой. Разминаем по дну каждой ячейки котлетную массу...Раз у меня ушло 300 г на все,значит,на каждую-50 г ... Ингредиенты: Рисовая лапша-250 г, котлетный фарш-300 г, 3 отварных яйца, сырое яйцо, 2 ст.л. сливок, соль, перец, форма для кексов, панировка на дно

Загрузка