Рисовые котлеты с ветчиной
2 рецепта
Крупяные котлеты "Дружба"
Ингредиенты для наших котлет. Мелко порубить лук, чеснок и обжарить до золотистости на оливковом масле или на растительном - по вкусу. Потереть на мелкой тёрке колбасный сыр, мелким кубиком нарезать ветчину и зелень. В ёмкости смешать все крупы и подготовле...
Ингредиенты: Рис (отварного) - 3/4 стак., Пшено (отварного) - 3/4 стак., Крупа кукурузная (80 г, отварить) - 1 пакет., Ветчина - 130 г, Сыр колбасный - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Карри...
Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт)
Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте...
Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...