Похожие рецепты
Рисовые конфеты с ириской и миндалём
Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Рис - 100 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ч. л., Молоко сгущенное (варёное) - 80 г, Миндаль, Стружка кокосоваяПродукты необходимые для приготовления рецепта. Отварить рис в молоке. Добавить сахарную пудру, цедру лимона, перемешать. Остудить. Влажными руками берём немного риса и сминаем его в плотный комок. Затем распластать в лепешку. В серединку кладем немного вар...
Конфеты бригадейро с арахисом и виноградом
Ингредиенты: Молоко сгущенное - 200 мл, Масло сливочное - 25 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сахарная пудра (Нааs) - 2 ст. л., Виноград - 20 г, Арахис - 10 гНужное количество сгущенного молока вылить в кастрюлю с толстым дном. Добавить какао-порошок и перемешать. Добавить сливочное масло и поставить на небольшой огонь. Варить до густого состояния. Варится масса около 15 минут. Масса должна получится густой и...
Тарт с сухофруктами ириской и шоколадом
Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 120 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. молока, 1 пакетик ванилина, начинка: 250 гр. сухофруктов (у меня чернослив, курага, изюм), 70 гр. орехов (у меня грецкие и арахис), 125 гр. сахара, 40 гр. масла, 200 мл. сливок (33%), ганаш (шоколадное покрытие): 150 гр. горького шоколада, 150 мл. сливок (33%), 40 гр. масла, заварной белковый крем: 2 белка, 4 ст.л. сахара, ванилин1. Приготовить тесто. Масло, сахар и ванилин взбить. 2. Добавить муку и растереть до крошки. 3. Затем ввести желтки и молоко. Если тесто будет сильно приставать к рукам, то добавить еще муки (у меня ушло примерно 300 гр.-320 гр.). Тесто положить в пакет и у...
Тарт с ириской и абрикосовым джемом
Ингредиенты: основа: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 450 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, заливка: 300 гр. вареной сгущенки или ириски, 300 мл. молока, 2 яйца, 200 гр. абрикос (без косточек), 2 ст.л. муки1. Смешать масло комнатной температуры, творог и просеянную муку с разрыхлителем. Быстренько замесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Для заливки. Абрикосы пюрировать. Затем взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать добавить ...