Конфеты с арахисом

236 рецептов

Домашние конфеты с арахисом Домашние конфеты с арахисом Основными ингредиентами приготовления конфет являются: обжаренный арахис, сгущенное молоко, сливочное масло и какао. Конфеты приготовить совсем не сложно. 1. В духовке слегка обжарим очищенный арахис, даем ему остыть и измельчаем в кухонном комбайне или чер... Ингредиенты: Сгущенное молоко 250 Грамм, Арахис обжаренный 250 Грамм, Сухое молоко 150 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Молотые орехи 0,5 Стакана, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки

Карамельные конфеты с арахисом Карамельные конфеты с арахисом Подготовим ингредиенты: сливки жирностью 35%, очищенный и поджаренный арахис, коричневый сахар и ванильный сахар, масло. Вскипятим сливки с сахаром и ванильным сахаром, не забываем мешать. Уменьшаем огонь до ниже среднего и варим дальше. Важно: очень инте... Ингредиенты: Арахис - 170 г, Масло сливочное - 25 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахар коричневый - 300 г, Сливки - 500 мл

Домашние конфеты с арахисом Домашние конфеты с арахисом Нужные ингредиенты. В кастрюльку выкладываем сгущенное молоко, молочный и темный шоколад и сливочное масло. Ставим кастрюльку на водяную баню (дно кастрюльки не должно соприкасаться с кипящей водой!) и при постоянном помешивании даем смеси расплавится и ста... Ингредиенты: Молочный шоколад - 150 гр, Темный шоколад - 50 гр, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 200 гр, Арахис - 70 гр, Сливочное масло - 30 гр

Шоколадные конфеты с арахисом Шоколадные конфеты с арахисом Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться. Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательн... Ингредиенты: арахис - 300г, печенье "Топленое молоко" - 3 шт., мёд - 3 ст.л., сливочное масло - 1 ч.л., шоколад черный или молочный - 100-150г.

Конфеты с арахисом рецепт с фото Конфеты с арахисом рецепт с фото Чтобы приготовить вкусные, а главное полезные конфеты нам понадобятся следующие продукты: арахис, мед, вода и какао-порошок. Первым делом нам нужно поджарить арахис.Для этого высыпаем арахис на сковородку и в течении 5-7 минут на медленном огне и постоянно ... Ингредиенты: Арахис (100 г.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Мед натуральный (2 ч.ложк), Вода (3 ст.ложк)

Конфеты ручной работы Конфеты ручной работы Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180°C. Арахис очистить от шелухи. Отруби ТМ «Лито» высыпать в чашу блендера. Измельчить. Арахис погрузить в чашу блендера. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао. В зави... Ингредиенты: отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г, арахис - 100 г, какао - 2 ч. л., бананы - 1 шт.

Постные конфеты из пшена Постные конфеты из пшена Пшено хорошо промыть. В слегка подсоленной воде сварить рассыпчатую кашу. Дать остыть. Курагу, чернослив, изюм хорошо промыть и залить кипятком. Оставить в горячей воде до мягкости сухофруктов. Затем слить воду. Сухофрукты выложить в чашу блендера и измельч... Ингредиенты: курага - 100 г, чернослив без косточек - 100 г, изюм без косточек - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л., мак - 20 г, арахис - 50 г, какао-порошок - по вкусу, пшено - 200 г

Конфеты-пирожные "С Любовью" Конфеты-пирожные "С Любовью" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., молоко 2,5% - 100 мл, мука - 1 ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, шоколад черный горький 70% - 100 г, подсолнечные семечки - 5 ст. л., печенье песочное - 100 г, арахис жареный - 50 горстей,...

Конфеты "Шоколадное сердце" Конфеты "Шоколадное сердце" Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад, нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать. В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать. Арахис предварительн... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 80 г мятного сиропа, 2 ст.л. кедрового масла, 50 г орехов (у меня арахис), горсть сухофруктов (у меня чернослив), Для украшения: измельченные орехи, какао или кондитерская посыпка

Аргентинские конфеты Bon o bon Аргентинские конфеты Bon o bon Обжариваем арахис. Измельчаем арахис. Вливаем масло. Взбиваем масло с орехами до кремообразного состояния. Всыпаем пудру сахарную. Добавляем молоко сухое. Вымешиваем массу. Скатываем шарики, посыпаем мукой слегка и ставим в морозилку на 40–50 минут. П... Ингредиенты: арахис - 150 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, молоко сухое - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 1 ч. л., мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., шоколад - 150 г, р...

Загрузка