Похожие рецепты
Шоколадные конфеты с тыквенным кремом мандариновым мармеладом и миндалемИнгредиенты: 150 г темного шоколада, Для крема: 25 г сливочного масла, 20 г пюре из тыквы (в блендере), щепотка соли, 50 г белого шоколада, ………………………………………, Для мармелада: 50 г мякоти мандаринов (в блендере), 20 г сахара, 1 г агар-агара, 0,5 ч.л. цедры мандарина, Миндаль, ...................................................Сначала готовим тыквенный крем: Белый шоколад растопить на водяной бане, или в микроволновке, добавить к нему сливочное масло и перемешать до однородности. К шоколадной массе добавить тыквенное пюре и снова перемешать. Оставить остывать. Готовим мармелад: С...
Конфеты с карамельным ганашем вишней и миндалемИнгредиенты: Мед - 15 г, Сливки (35%) - 50 мл, Вишня - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Миндаль - 40 гВ кастрюльку кладём мед и ставим на огонь, даём ему нагреться, после чего насыпаем 1/3 коричневого сахара Демерара ТМ«Мистраль», хорошо распределяя его по всему дну, и даём растаять. Когда сахар почти весь растаял, добавляем еще немного сахара и опять же жд...
Тарт с сухофруктами ириской и шоколадомИнгредиенты: тесто: 250 гр. муки, 120 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. молока, 1 пакетик ванилина, начинка: 250 гр. сухофруктов (у меня чернослив, курага, изюм), 70 гр. орехов (у меня грецкие и арахис), 125 гр. сахара, 40 гр. масла, 200 мл. сливок (33%), ганаш (шоколадное покрытие): 150 гр. горького шоколада, 150 мл. сливок (33%), 40 гр. масла, заварной белковый крем: 2 белка, 4 ст.л. сахара, ванилин1. Приготовить тесто. Масло, сахар и ванилин взбить. 2. Добавить муку и растереть до крошки. 3. Затем ввести желтки и молоко. Если тесто будет сильно приставать к рукам, то добавить еще муки (у меня ушло примерно 300 гр.-320 гр.). Тесто положить в пакет и у...
Рисовые конфеты с ириской и арахисомИнгредиенты: 100 гр. риса жасмин мистраль, 200 мл. молока или воды, 1 ч.л. сахарной пудры, лимонная цедра, 50-70 гр. вареной сгущенки ириска, жареный арахис, кокосовая стружка1. Рис отварить в молоке или воде до мягкости. Добавить сахарную пудру и лимонную цедру. Остудить. 2. Влажными руками брать немного риса, смять его в комок, затем распластать в лепешку. Внутрь положить немного ириски и орех. Аккуратно сформировать из риса ш...