Рисовые зразы с рыбой
9 рецептов
Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельч...
Ингредиенты: филе красной рыбы – 300 гр, рис от мистраль индика – 0,5-1 стак., лимон - 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор – 1-2 шт., перец острый (зеленый) – 0,5 шт., чеснок – 1-2 зуб., яйцо – 1-2 шт., соль, зелень -, масло для жарки
Рисовые зразы с рыбой
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится р...
Ингредиенты: рыба - 300 граммов, рис - 1 стакан, лимоны - 1/2 штуки, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, перец жгучий зеленый - 0.5 штуки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1-2 штуки
Рисовые зразы с грибами
Грибы можете взять для рецепта лесные. Только их нужно предварительно отварить. Рис выбирайте круглозерный, с более высокой клейковиной. С рассыпчатым рисом ничего не получится. Подавать можно с томатным или каким-либо другим соусом. А как приготовить рисов...
Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглозерный), Грибы 200-250 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 30 Грамм
Рисовые зразы с рыбной начинкой
Засыпаю рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довожу до кипения, убавляю огонь и варю при закрытой крышке примерно 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Даю рису остыть, затем к нему добавляю яйцо, перемешиваю. Готовлю начинку. Из консервов с...
Ингредиенты: вода для варки риса - 480 мл., соль -, горбуша консервированная натуральная - 300 г, петрушка - 5 г, масло растительное - для жарки лука и для фритюра, лук репчатый - 1 шт., черный молотый перец -, яйцо - 2 шт., сухари панировочные - 80 г, прованские травы ...
Рисовые зразы с сыром
Ингредиенты. 1. Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и измельчить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть слишком много, чтобы он не забивал вкус базилика. Вс...
Ингредиенты: Базилик (только листья) - 3 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (мелких или 1 крупный) - 2 шт, Орехи кедровые - 50 г, Бульон - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль, Кубань, круглозерный) - 150 г, В...
Рисовые котлетки с рыбной начинкой
в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности лук измельчить рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой половину твердого сыра натереть на крупной терке смешать рыбу, лук и сыр - это начинка в горячий рис добавить сливо...
Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Укроп
Рыбные зразы с луком и яйцом
Хлеб без корочек замочите в молоке. Филе нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите и хорошо перемешайте. Зеленый лук мелко нарежьте (если хотите сделать начинку с репчатым луком, то нарежьте его кубиками и обжарьте в раститель...
Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе минтая) - 400 г, Хлеб (пшеничный) - 80 г, Молоко - 4 ст. л., Рис (вареный) - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 бан., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.
Рыбные котлеты в стиле "по-киевски"
1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,...
Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...
Рисовые шарики (гарнирные)
Сегодня хочу предложить не так рецепт, как способ подачи. Особенно рисовые шарики нравятся детям, хотя и взрослым такая подача нравится. Если вы приготовите такой гарнир заранее, он прекрасно хранится в лоточке в холодильнике. Гарнирные рисовые шарики подав...
Ингредиенты: Рис круглый - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 1 веточка