Рисовые зразы с сыром

12 рецептов

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Рисовые зразы с сыром Рисовые зразы с сыром Ингредиенты. 1. Положить листья базилика и немного соли в блендер и измельчить. Влить немного масла и измельчить в блендере еще раз до получения кремообразной текстуры. Добавить чеснок. Его не должно быть слишком много, чтобы он не забивал вкус базилика. Вс... Ингредиенты: Базилик (только листья) - 3 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (мелких или 1 крупный) - 2 шт, Орехи кедровые - 50 г, Бульон - 500 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль, Кубань, круглозерный) - 150 г, В...

Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей рецепт с фото Рисовые зразы с консервированной горбушей – легкое, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо из простых и доступных продуктов, которые удивят Вас приятным вкусовым сочетанием простых на первый взгляд ингредиентов. Не требующие больших затрат сил и времени для... Ингредиенты: Консервированная горбуша (1 бан.), Рис (200 г.), Куриное яйцо (5 шт.), Сыр (100 г.), Мука пшеничная (3 стак.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, П...

Зразы "От Мистраль" Зразы "От Мистраль" Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но... Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)

Зразы, запечённые в духовке Зразы, запечённые в духовке Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготов... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 1400 г, Картофель (сырой, средний, тёртый) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коренья (сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Рис (вареный...

Рисовые зразы Рисовые зразы Лук измельчить, обжарить в масле. Добавить рис и готовить 1 мин. Влить 1 половник бульона, готовить, пока рис не впитает жидкость. Варить рис до готовности, добавляя бульон порциями. Снять с огня, добавить пармезан и 2 яйца, приправить, перемешать. Выложить... Ингредиенты: сливочное масло - 3 ст. л., луковица - 1 шт., куриный бульон - 1,5 л, рис арборио - 2 стакана, натертый пармезан - 75 г, яйцо - 4 шт., базилик - 9 листиков, мягкий сыр - 150 г, панировочные сухари - 1,5 стакана, растительное масло для обжаривания

Рисовые котлетки с рыбной начинкой Рисовые котлетки с рыбной начинкой в кипящую подсоленную воду всыпать не промытый рис и варить его до готовности лук измельчить рыбную консерву размять вилкой вместе с водичкой половину твердого сыра натереть на крупной терке смешать рыбу, лук и сыр - это начинка в горячий рис добавить сливо... Ингредиенты: Рис - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Укроп

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко порез... Ингредиенты: Для зраз: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 г, Зелень - по-вкусу, Перец черный - по-вкусу, Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Соль - по-вкусу, Для начинки: Яйцо кур...

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром 1. Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. 2. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко... Ингредиенты: для зраз: фарш свино-говяжий — 1 кг, чеснок — 4-5 зуб., лук репчатый - 1 шт., рис — 100 гр., зелень - по-вкусу, перец черный - по-вкусу, вода (крутой кипяток для варки риса) — 200 мл., соль - по-вкусу, яйцо куриное сырое - 1 шт, яйцо куриное отварное - отва...

Загрузка