Рисовые зразы

44 рецепта

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Рисовые зразы с сыром «Моцарелла» Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв... Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Грибы можете взять для рецепта лесные. Только их нужно предварительно отварить. Рис выбирайте круглозерный, с более высокой клейковиной. С рассыпчатым рисом ничего не получится. Подавать можно с томатным или каким-либо другим соусом. А как приготовить рисов... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглозерный), Грибы 200-250 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 30 Грамм

Рисовые зразы Рисовые зразы К такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь! Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо пер... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглый), Вода 800 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рисовые зразы Рисовые зразы Рис выложить в глубокую миску, добавить яйцо, муку, соль, перец - всё хорошенько перемешать. Делаем начинку. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем мелко нарезанный укроп, кукурузу и мелко нарубленный чеснок. Добави... Ингредиенты: Рис (отварной) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Ма...

Зразы "От Мистраль" Зразы "От Мистраль" Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но... Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Рис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить), рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать. Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком и 1 ст. ложкой масла, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, по... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Вода - 800 мл, Грибы (отварные) - 250 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г

Рисовые пирожки Рисовые пирожки В отварной рис вбить яйца, добавить соль, молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось). Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцам... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука (рисовый фарш) - 3-4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Рис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительно... Ингредиенты: рис круглозерный 300 г, вода (для варки риса) 800 мл, грибы отварные 250 г, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., крахмал кукурузный 1 ст.л., сухари панировочные 50 г, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло растительное

Загрузка