Рисовые зразы с овощной начинкойРис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п...Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»Влить в рис горячую воду или бульон, немного, жидкость должна впитаться. Налить следующую порцию, продолжать до тех пор, пока рис не впитает всю влагу и не станет мягким. Взболтать сырое куриное яйцо. Выложить готовые изделия на бумажные салфетки для впитыв...Ингредиенты: сыр моцарелла - 20 шариков, бульон - 1-1.5 л, рис круглозерный - 1 стакан, масло растительное - 100-200 мл, сухари панировочные - 150 г, сыр пармезан - 50 г, яйца - 1 шт., помидоры сушеные - 2 ст.л., базилик сушеный - 2 ч.л.
Рисовые зразы с грибамиГрибы можете взять для рецепта лесные. Только их нужно предварительно отварить. Рис выбирайте круглозерный, с более высокой клейковиной. С рассыпчатым рисом ничего не получится. Подавать можно с томатным или каким-либо другим соусом. А как приготовить рисов...Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглозерный), Грибы 200-250 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 30 Грамм
Рисовые зразыК такому сытному блюду можно приготовить любой овощной салат. А начинку вполне можно заменить на мясную. Будет еще вкуснее и сытнее. Угощайтесь! Рис отварите в большом количестве воды, так чтобы он немного разварился. Остудите, добавьте крахмал и хорошо пер...Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглый), Вода 800 Миллилитров, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Рисовые зразыРис выложить в глубокую миску, добавить яйцо, муку, соль, перец - всё хорошенько перемешать. Делаем начинку. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем мелко нарезанный укроп, кукурузу и мелко нарубленный чеснок. Добави...Ингредиенты: Рис (отварной) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Ма...
Зразы "От Мистраль"Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но...Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)
Куриные зразы с печенью и яблокомЭти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...
Рисовые зразы с грибамиРис промыть, отварить в большом количестве воды (воду посолить), рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать. Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком и 1 ст. ложкой масла, добавить рубленные грибы, обжарить минут 5, по...Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Вода - 800 мл, Грибы (отварные) - 250 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 50 г
Рисовые пирожкиВ отварной рис вбить яйца, добавить соль, молотый черный перец. Если покажется, что масса жидковата, добавить муки (у меня именно так и получилось). Отваренные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Соединить с яйцам...Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Укроп, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука (рисовый фарш) - 3-4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка
Рисовые зразы с грибамиРис промыть, но не до прозрачности воды, нам нужен крахмалистый рис. Отварить рис в большом количестве подсоленой воды, рис должен быть разваренным, охладить его, добавить крахмал, хорошо перемешать Лук порубить, обжарить с рубленным чесноком на растительно...Ингредиенты: рис круглозерный 300 г, вода (для варки риса) 800 мл, грибы отварные 250 г, лук репчатый 1 шт., чеснок (зубчики) 2 шт., крахмал кукурузный 1 ст.л., сухари панировочные 50 г, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу, масло растительное