Зразы с рыбой

148 рецептов

ЗРАЗЫ С РЫБОЙ ЗРАЗЫ С РЫБОЙ Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке. Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку. Перемешать. Рыбу и лук мелко порезать. Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу . Зразы с рыбой ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 400 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки

Зразы с рыбой в тайском стиле Зразы с рыбой в тайском стиле Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится рис... Ингредиенты: Красная рыба - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Зелень - 0.3 гр

Рисовые зразы с рыбой по-тайски Рисовые зразы с рыбой по-тайски Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельч... Ингредиенты: филе красной рыбы – 300 гр, рис от мистраль индика – 0,5-1 стак., лимон - 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор – 1-2 шт., перец острый (зеленый) – 0,5 шт., чеснок – 1-2 зуб., яйцо – 1-2 шт., соль, зелень -, масло для жарки

Картофельные зразы с рыбой Картофельные зразы с рыбой Такие картофельные зразы с рыбой в домашних условиях были приняты с большим восторгом! Так что думаю, и вашим домочадцам такие необычные зразы придутся по душе! Кстати, вместо семги можно использовать и любую другую рыбу. Но все же рекомендую вам для этого ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 80 Грамм, Филе семги 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Зелень 0.5 Штуки (половина пучка), Специи По вкусу

Зразы из рыбы с креветками Зразы из рыбы с креветками Лук мелко нарежьте. Хлеб размочите в молоке и отожмите. Филе рыбы пропустите с луком и хлебом через мясорубку. Добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Креветок выложите на разделочную доску спинкой вверх и с сило... Ингредиенты: филе рыбы - 900 г, хлеб пшеничный - 250 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., креветки тигровые очищенные - 450 г, растительное масло - 100 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки рубленая - 20 г, зеленый лук рубленый - 20 г, сливки густые - 1 стакан, ...

Рисовые зразы с рыбой Рисовые зразы с рыбой Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится р... Ингредиенты: рыба - 300 граммов, рис - 1 стакан, лимоны - 1/2 штуки, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, перец жгучий зеленый - 0.5 штуки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1-2 штуки

Зразы из рыбы с икрой окуня Зразы из рыбы с икрой окуня Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы – по вкусу. Из пригото... Ингредиенты: филе пангасиуса - 800 г, яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, икра окуня, приправы, мука, соль

Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок Сначала приготовим начинку для зраз. Просто немного обжарим нарезанные кубиком грибы вешенки с луком, добавим капусту и тмин и потушим все вместе. Приготовим фарш из кеты. Добавим лук, яйцо, приправу для рыбы. Делаем зразы. Часть фарша распластаем на ладони... Ингредиенты: кета - 1 тушка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., приправа для рыбы - 1 ч. л., капуста белокочанная - 150 г, грибы свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соль - по вкусу, томатный соус - 50 мл, сметана 15% - 100 мл, аджика - 1 ч. ...

Зразы рыбные "Загадка" Зразы рыбные "Загадка" Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натерту... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, индюшачья печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 г, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, зелень - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать. Креветки разморозить, очистить. Головы и панцири не выбрасывать, они пригодятся для соуса. Креветки в... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я использовала пангасиус), 100 г черствого пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г очищенных крупных креветок, панировочные сухари, лук-порей, 150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного), 100 мл сливок (10...

Загрузка