Рисовые зразы с рыбой по тайски
2 рецепта
Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельч...
Ингредиенты: филе красной рыбы – 300 гр, рис от мистраль индика – 0,5-1 стак., лимон - 1/2 шт., сладкий перец – 1 шт., помидор – 1-2 шт., перец острый (зеленый) – 0,5 шт., чеснок – 1-2 зуб., яйцо – 1-2 шт., соль, зелень -, масло для жарки
Рисовые зразы с рыбой
Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20. Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом. Пока варится р...
Ингредиенты: рыба - 300 граммов, рис - 1 стакан, лимоны - 1/2 штуки, перец сладкий зеленый - 1 штука, помидоры - 2 штуки, перец жгучий зеленый - 0.5 штуки, чеснок - 1 зубчик, яйца - 1-2 штуки