Гречневая лапша с курицей и чили

18 рецептов

Гречневая лапша с курицей и чили Гречневая лапша с курицей и чили Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Куриное мясо нарезать длинными кусочками и обжаривать в сковороде с маслом на сильном огне. Готовить несколько минут до выпаривания жидкости периодически помешивая. Выложить курицу на тарелку. В сково... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 225 г, Грудка куриная - 1 шт, Соевый соус (Киккоман классический) - 3,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки, желательно кунжутное), Соус (сладкий чили) - 1 ч. л., Перец чили - 0,5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Кинза (веточ...

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша имеет коричневый цвет, что само по себе уже необычно, обладает собственным выраженным вкусом, а в сочетании с сочной пикантной курицей и яркими овощами превращает ваш обед в настоящее наслаждение. Как и большинство восточных блюд, лапша с ку... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Гречневая лапша соба - 150 г, Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Корень имбиря - 10 г, Чеснок - 2 зубка, Соевый соус - 4 ст.л., Соус чили - 0,5 ч.л., Уксус столовый - 2 ст.л., Мед - 1 ст.л....

Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью Гречневая лапша с овощами, курицей и зеленью Режем лук полукольцами Морковку, сельдерей, перец и курицу нарезаем соломкой Петрушку мелко рубим Глубокую сковороду ставим на огонь, наливаем оливковое масло и засыпаем лук Обжариваем лук около 2 минут и добавляем к нему морковку и сельдерей Через пару мин... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 г, Соевый соус - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Курица - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый перец чили - по вкусу, С...

Лапша с курицей и овощами Лапша с курицей и овощами Начнем с подготовительных работ: куриное филе помоем, обсушим. Отварим в слегка подсоленной воде 6 — 8 мин. Лапшу отварим согласно указанию на упаковке. Откинем на дуршлаг и промоем под холодной водой. Капусту моем, шинкуем. Грибы моем, если крупные — режем... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, капуста белокочанная - 400 кг, шампиньоны - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло для жарки - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 шт., горошек зеленый - 100 г, имбирь - 10 г, сахар коричневый - 1 ст. л., яйц...

Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Суп с курицей и гречневой лапшой в азиатском стиле Делаем простой овощной бульон. Варим морковь, лук и перец чили, предварительно отчистив их и разрезав пополам. Время варки 30 минут. Добавляем не красящие приправы, соль и перец. Процеживаем бульон. Для осветления можно расколоть сырое яйцо и проварить 4 ми... Ингредиенты: Гречневая лапша - 100 г, Зелень - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кунжут - 3 г, Куриное филе - 300 г, Соевый соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Вода - 1 л, Приправы - по вку...

Лапша по-японски с курицей Лапша по-японски с курицей Но это не значит, что не надо учиться делать такие интересные кулинарные шедевры самостоятельно. Например, обязательно прочитайте о том, как приготовить лапшу по-японски с курицей. Точнее, это называется удон. Универсальное блюдо, которое может подаваться к... Ингредиенты: Гречневая лапша 100 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 150 Миллилитров, Зелёный лук По вкусу, Кунжут По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Азиатский салат из собы и курицы Азиатский салат из собы и курицы На сухой сковороде обжарить кунжут. Куриное мясо может быть любое: филе или окорочка. Мало того — использовать можно мясо, оставшееся от вчерашнего ужина. Приготовить мясо можно тоже любым привычным для вас способом: обжарить на сковороде, гриле, запечь в д... Ингредиенты: кунжут - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соус чили сладкий - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., вода - 5 ст. л., перцовая паста - 1 ч. л., гречневая лапша соба - 200 г, курица - 4 куска, огурцы свежие - 1 шт., перец сычуаньский - 1 ...

Гречневая лапша "Соба" с курицей и овощами Гречневая лапша "Соба" с курицей и овощами Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики. Обжарить на небольшом количестве оливкового или растительного масла до легкой золотистости, примерно минут 5-7. Переложить в кастрюльку. Длинными полосками нарезать лук, сельд... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., морковь - 1 г, фасоль зеленая стручковая - 3 горсти, перец болгарский - 1 шт., соль - 1 щепотка, соевый соус - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., лапша - по вкусу, стебель сельдерея - 1 шт.

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Готовим куриное мясо и режем кусочками. Затем поджариваем на масле до золотистого цвета, но не пересушиваем, чтобы внутри оно оставалось сочным. Затем очищенные грибы промываем и режем тонкими пластинками. Добавляем к мясу и прожариваем их 3-4 минуты. Рисов... Ингредиенты: рисовая лапша – 150 гр., мясо куриное – 200 гр., перец салатный –1 шт., морковь – 1 шт., огурец в свежем виде – 1 шт., масло рафинированное – 40 гр., соус соевый – 5-7 ст.л., соль мелкого помола – по вкусу, масло рафинированное – 3-4 ст.л., чили молотый – н...

Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Лапша с курицей и овощами по-сингапурски Рисовую лапшу готовим, как указано на упаковке. Обычно ее заваривает в кипятке и оставляют на необходимое время. Затем обсушиваем ее и добавляем 1 ч.л. кунжутного масла. Яйца взбиваем с оставшимся кунжутным маслом (я делала без масла). В сковороде (в идеале... Ингредиенты: 200 г рисовой лапши (а можно и гречневой), 2 ст.л. кунжутного масла, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 мелкопорезанный красный чили (у меня порошок паприки), 2 красных перца, овощи по вкусу (зеленая фасоль, горошек, гриб...

Загрузка