Рисовая лапша с рукколой и креветками

2 рецепта

Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовая лапша с рукколой и креветками Рисовую лапшу замочить в кипятке, отставить в сторону. Чеснок порубить мельчайшими кубиками, кинуть на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Имбирь и стебель сельдерея порубить мелкими кубиками. Добавить к чесноку, когда тот подрумянится. Обжарить овощи... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Рукола - 250 г, Королевские креветки - 8 штук, Чеснок - 4 головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Сладкий перец - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 20 г, Устричный соус - 4 столовые ложки, Вода - 40 мл, Сладкий с...

Салат из рисовой лапши,креветок и рукколы Салат из рисовой лапши,креветок и рукколы Добрый день! Очень быстрый и вкусный салат,попробуйте.... Рисовую лапшу кладём в холодную воду на 10-15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем порезанные мелко чеснок и чили, добавляем сырые креветки и обжариваем вместе. Теперь добавл... Ингредиенты: лапша рисовая 100 гр., креветки 200 гр., руккола 100 гр., сельдерей стеблевой 2-3 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2 зубчика, перец красный 1 шт., масло растительное 2-3 ст.л., сок 1 лимона, масло ореховое 1 ст.л., соевый соус .