Хрустящая лапша с креветками и романо

2 рецепта

Хрустящая лапша с креветками и романо Хрустящая лапша с креветками и романо Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. В... Ингредиенты: креветки тигровые 16\20 120 г, салат Романо 70 г, лапша пшеничная 80 г, соус устричный 10 г, соус светлый Хаитен 10 г, соус соевый куриный 10 г, картофельное пюре 5 г, масло растительное 200 г, аджиномато приправа 1 г

Хрустящая лапша с креветками и романо Хрустящая лапша с креветками и романо Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния. Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. В... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Соевый соус - 10 столовых ложек, Яблочный уксус - 40 мл, Сахар - 5 чайных ложек, Вода - стакана, Томатная паста - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 1 штука, Консервированный ананас - 1 кусок, Помидоры - 2 штуки