Хрустящая лапша с курицей и кунжутом

6 рецептов

Хрустящая лапша с курицей и кунжутом Хрустящая лапша с курицей и кунжутом Порезать куриное филе на длинные тонкие кусочки, опустить в предварительно приготовленную смесь из молока, яйца, соли и перца на 10-15 минут. В кухонном комбайне измельчить кукурузные хлопья, смешать их с кунжутом и прованскими травами. Отварить лапшу в по... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кукурузные хлопья (несладкие) – 1 ст., лапша яичная – 200 г, яйцо – 1 шт., молоко – 0,5 ст., соль, перец, кунжут – 4 ст.ложки, прованские травы, растительное масло для обжаривания

Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон с курицей и овощами Из куриной грудки удалим кости, полученное филе режем на полоски, как соломка. Морковь нарезаем соломкой. Перец нарезаем соломкой Лук нарезаем соломкой. Грибы нарезаем соломкой Чеснок измельчить. В сковороде-вок разогреть масло. В разогретое масло положит... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий ((один красный, один желтый) - 2 шт, Масло подсолнечное - 20 мл, Соль - 1 щепот., Соевый соус - 40 мл, Соус устричный - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Фасоль стручковая ...

Чапче корейская лапша Чапче корейская лапша Нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем полосками, посолите и поперчите. Очистите и измельчите чеснок, смешайте с соевым соусом, вином и кунжутным маслом. Положите мясо в маринад и немного помните. Оставьте, пока готовятся остальные ингредиенты. Очистите о... Ингредиенты: 250 г лапши из картофельного крахмала, 1–2 ч. л. кунжутного масла, 1 маленькая белая луковица, 6 грибов шиитаке, 1 сладкий красный перец, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, 3 горсти бэби-шпината, жареные семена кунжута, зеленый лук, растительное масло, ...

Летний «Хияши чука» Летний «Хияши чука» Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий красный - шт., лапша - 80 г, соевый соус - 3 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, перец ...

Удон с курицей и овощами Удон с курицей и овощами Разделываем филе куриной грудки на составные мышцы и нарезаем их полосками. Лук нарезаем кубиками среднего размера. Морковь нарезаем полосками. Примерно такими же полосками нарезаем кабачок. Полосками нарезаем перец. Достаточно крупно нарезаем перья зелено... Ингредиенты: филе куриной грудки – 500 гр., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., кабачок – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., перья зеленого лука – 3 шт., шампиньоны – 100 гр., имбирь - 30 гр., чеснок – 4зуб., удон – 200 гр., растительное масло, соус терияки – 2 ст.л., ...

Летний Хияши чука Летний Хияши чука Приготовим соус из указанных ингредиентов. Размешаем, чтобы сахар растворился полностью. Если есть, то добавить специальную смесь приправ для «Хияши чука». Овощи нарежем соломкой, редис — пятачками. В «Хияши чука» можно положить не только те овощи, какие у ... Ингредиенты: для соуса, соевый соус 3 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., кунжут 1 ст.л., чеснок 1зубчик, имбирь свежий(натертый) 1 ч.л., рисовый уксус 1 ст.л., вода 2 ст.л., сахар 1 ст.л., чили по вкусу, для омлета, яйцо 1 шт., сахар 0,5 ч.л., соль 1 щепотка(и), основные и...