Лапша по тайски с креветками

76 рецептов

Лапша по-тайски с креветками Лапша по-тайски с креветками Креветки предварительно разморозить. Лапшу отварить в подсоленной воде в течение 7–8 минут. Пока лапша варится, сковороду-вок разогреть с оливковым маслом. Чеснок измельчить и выложить в вок. Нарезать зеленый лук и перец чили, добавить к чесноку. Когд... Ингредиенты: рисовая лапша - 500 г, креветки крупные замороженные - 700 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло на чесноке - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соевые ростки - 1 горсть, тамариндовая паста - 1 ст. л., рыбный...

Лапша по-тайски Лапша по-тайски Я знаю многих знакомых, которые по возвращении из Тайланда взахлеб рассказывали об этом блюде, да и вообще о тайской кухне. Однажды я решила его приготовить и просто в это блюдо влюбилась сама и влюбила членов моей семьи. Это удивительно простое и очень вку... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Креветки - 100 г, Ростки сои - 100 г, Рыбный соус - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ст.л., Яйца - 3 шт., Кетчуп - 1 ст.л., Тамаринд - 5 г, Лук зеленый - 10 г, Арахис - 50 г

Рисовая лапша с рисом и креветками Рисовая лапша с рисом и креветками Чтобы блюдо получило множественные вкусовые оттенки, тайская кухня предусматривает использование многих трав и специй. От этого блюдо только становиться еще вкуснее. 1. На упаковке рисовой лапши читаем инструкцию и варим лапшу. Очищаем королевские креветки ... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, Зеленая фасоль 150 Грамм, растительное масло 30 Миллилитров, Королевские креветки 10 Штук, Соус соевый 45 Миллилитров, Перец молотый чили 1/4 Чайных ложки, Свинина 150 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Имбирь 1 Штука (3 см)

Креветки с лапшой по тайски ! ! ! Креветки с лапшой по тайски ! ! ! Отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке,сливаем воду и перемешиваем с 2ст.л. растительного масла! Размешиваем в не большой посуде сахар,рыбный соус и тамарид,ставим пока в сторону! Прогреваем вок или сковороду с 3ст.л. растительного масла,о... Ингредиенты: рисовая лапша 200 гр. !, сахарная пудра 4 ч.л. !, рыбный соус 4 ст.л. !, тамарид 1 ст.л. (или 4 ст.л. сока лайма)!, растительное масло 8 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, чеснок 4 зубка!, чили перец 2 шт. (сухой)!, креветки 500 гр. !, яйца куриные 4 шт. !, р...

Лапша удон с морепродуктами по-тайски. Лапша удон с морепродуктами по-тайски. 1. Галангал (можете использовать имбирь) и чеснок мелко измельчить ножом. Лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами, морковь и болгарский перец тонкой соломкой. Шампиньоны у меня малюсенькие я их не резал. Острый перец - колечками. 2. На горячую сковоро... Ингредиенты: продукты, удон (лапша пшеничная) - 150 г, креветка тигровая - 3 шт., мидия на створке - 1 шт., шампиньоны - 20 г, корень галангала (или корень имбиря) - 1,5 см, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 30 г, перец болгарский - 30 г, морковь - 30 г, стебель сельдерея...

Лапша пхат тхай (phat thai) с креветками и арахисом Лапша пхат тхай (phat thai) с креветками и арахисом 1. Лапшу замачиваем на 1 час в холодной (!) воде, сливаем воду и даем лапше немного подсохнуть. 2. Арахис обжариваем на сухой сковороде. 3. К креветкам добавляем половину соуса пхат тай, соевый соус и оливковое масло. 4. Перемешиваем. 5. Арахис очищаем от ш... Ингредиенты: плоская рисовая тайская лапша - 0,5 упак., креветки очищенные - 150 гр., арахис - 30 гр., сок и цедра половины лимона, красный острый перец -, соевый соус - 4 ст.л., рыбный соус - 3 ст.л., оливковое масло идеал - 3 ст.л., лук зеленый - 1 пуч.

Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Пад тай кунг сод (креветки с рисовой лапшой) Всё готовится очень быстро, в течении каких-то 10 минут, поэтому нужно заранее приготовить все нужные ингредиенты. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Ростки сои помыть, обсушить. Лук порей вымыть, нарезать соломкой. Чеснок и перец чили из... Ингредиенты: лапша рисовая - 300 гр., креветки - 250 гр., стебли лука-порея - 2-3 шт., ростки сои(маша) - 120 гр., чеснок - 3-4 зуб., красный перец чили(свежий) - 1 шт., молотый перец чили - 0,5-1 ч.л., сыр тофу - 120 гр., яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст.л., масло ...

Pad Thai - тайская лапша Pad Thai - тайская лапша Разложить по тарелкам и обсыпать листьями кинзы, арахисом, бобовыми ростками и зеленым луком. Добавить бобовые ростки и зеленый лук. Размешать (не более 30 секунд!) и снять с огня. Сразу же, сделать ямку в середине или отодвинуть лапшу вбок и в освободившее... Ингредиенты: 125 гр. рисовой тайской лапши (плоской), 1 лук, нарезанный полукольцами, 1 красный чили, 3 зуб. чеснока, нарезанного, 8-10 креветок, 100 гр. бобов плоского (snow peas) гороха (по желанию), 4 ч. л. тайского рыбного соуса (fish sauce), 2 ст.л. коричневого сах...

Рисовые макароны с тигровыми креветками Рисовые макароны с тигровыми креветками В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок п... Ингредиенты: 1 упаковка рисовой лапши (средней толщины), 10 шт. тигровых креветок(свежемороженные), 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 0.5 стакана орешек кешью, 1 лайм, оливковое масло, 3 ст.л. соевого соуса, соль, перец (свежемолотый)

Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Жареная рисовая лапша (Pad Thai) Арахис порубите ножом. В миску положите лапшу, залейте кипятком на 3- 4 мин, затем откиньте на сито, промойте холодной водой и обсушите. Сок лайма, кайенский перец, сахар и рыбный соус смешайте в маленькой миске, Зелёный лук нарежьте крупными кусочками, с в... Ингредиенты: креветки очищенные - 200 г, рисовая лапша - 125 г, сок лайма - 3 ст. л., перец кайенский - ч. л., сахар коричневый - ст. л., рыбный соус Nam Pla - 2 г, масло растительное - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, бобовые ростки - 140 г, арахис соленый - 25 г, кин...

Загрузка