Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной

6 рецептов

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Говядина с рисовой лапшой Говядина с рисовой лапшой Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 150 Грамм, Кунжутное масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Баклажан 0,5-1 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука

Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем Сделать бульон. Анис, корицу, гвоздику в небольшой сухой сковороде поджарить на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Выложить в кастрюлю. Разогреть духовку. Белую часть лука тонко нарезать, бледно-зеленую часть нарезать на 5-сантиметровые полос... Ингредиенты: анисовых звездочек 8 Штук, палочка корицы 1 Штука, гвоздик 6 Штук, очищенного свежего имбиря 1 Часть, средних луковицы, разрезанные пополам 2 Штуки, бычьего хвоста 120 Грамм, луковиц, белые и бледно-зеленые части 6 Штук, черного перца 1 Чайная ложка, Для су...

Говядина в восточном стиле Говядина в восточном стиле Поставить на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. Рядом разогреть небольшую сковороду для мяса. Говядину нарезать тонкими полосками, обжарить в сковороде с небольшим количеством растительного масла. Морковь почистить и сразу нарезать лентами овощеч... Ингредиенты: 400 г нежной говядины или филе индейки, 1 большая морковь, 1 крупная головка сиреневого лука, 8-10 маленьких початков кукурузы, 150-200 г грибов шиитаке (или других), 1 небольшой "качанчик" капусты пак чой или половина китайской, горсть стручков молодого го...

Поджарка из говядины по-китайски Поджарка из говядины по-китайски У меня вот такие два кусочка говядины Чеснок и имбирь (предварительно почистить) мелко режем, если лук свежий, режем на кусочки по 3-4 см Мясо режем тонкими ломтиками, перекладываем в миску, добавляем половину имбиря и чеснока, вино и 2 ст. л. соевого соуса... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Имбирь (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вино красное полусладкое (для маринада) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук зеленый (...

Суп "Фо бо" по-вьетнамски Суп "Фо бо" по-вьетнамски Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и пор... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 150 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Бульон (крепкий мясной ) - 500 мл, Корица - 1 шт, Бадьян - 1 шт, Соус (рыбный ) - 1 ст. л., Лапша (рисовая тонкая) - 50 г, Лук зеленый - 1 шт, Соя (ростки) - 30 г, Зелень (свежая(мята. петрушка ил...