Рисовая лапша с говядиной

137 рецептов

Рисовая лапша с говядиной рецепт с фото Рисовая лапша с говядиной рецепт с фото Рисовая лапша с говядиной - это очень простое и вкусное блюдо. Готовится оно довольно быстро. Для ее приготовления потребуется говядину нарезать соломкой или небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве масла 15-20 минут. В конце приготовления вли... Ингредиенты: Рисовая лапша (250 г.), Говядина (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Соевый соус (50 мл.), Сахар (0.5 ч.ложк), Растительное масло (20 мл.)

Говядина с рисовой лапшой Говядина с рисовой лапшой Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Мо... Ингредиенты: Рисовая лапша 150 Грамм, Кунжутное масло - По вкусу, Соевый соус - По вкусу, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Баклажан 0,5-1 Штуки, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Болгарский перец 1 Штука

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Рисовая лапша с говядиной, бок-чоем и брокколи Рисовая лапша с говядиной, бок-чоем и брокколи Сварите лапшу, как сказано в инструкции на упаковке (иногда ее достаточно просто замочить в горячей воде). Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Нарежьте говядину очень тонкими полосками, примерно 1/2 х 1/2 х 3 см. Полейте 1 ст. л. ... Ингредиенты: 300 г рисовой лапши, лучше плоской, средней или толстой, 150 г мякоти говядины, лучше из толстого края, 300 г брокколи, 300 г бок-чоя, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. соуса чили, 1 ст. л. рыбного соуса, нерафинированное арахисовое или др...

Куриный суп с рисовой лапшой Куриный суп с рисовой лапшой Отварить рисовую лапшу по указаниям на упаковке. Говядину нарезать пластами и отбить для мягкости. Имбирь и лук нарезать тонкой соломкой. В сковороде с толстым дном на капле кунжутного масла обжарить пласт говядины до золотистой корочки со всех сторон, снят... Ингредиенты: Куриный бульон - 500 мл, Рисовая лапша - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 12 г, Палочки корицы - 1 штука, Зеленый лук - пучка, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Ростки фа...

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соус из черных бобов - 100 мл, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Рисовая лапша - 600 г, Свежий кр...

Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Говядина стир-фрай с рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Выжать сок из лаймов и смешать с пастой васаби. Смазать получившейся смесью мясо и оставить мариноваться на ночь. 2. Слить маринад с мяса и растворить в нем крахмал. При необходимости добавить немного воды. Влить в получившуюся смесь соус Т... Ингредиенты: Говядина (филе или стейк) - 1 кг, Лайм (сок) - 2 шт, Васаби - 1 ст. л., Соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, мелкорубленный) - 1 ст. л., Перец чил...

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Лапша с говядиной и китайской капустой Лапша с говядиной и китайской капустой На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. 1. Гов... Ингредиенты: Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой), Пекинская капуста 1/3 Штуки, Говядина 200 Грамм, Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Ук...

Рисовая лапша по-японски Рисовая лапша по-японски Грибы шиитаки промыть и залить холодной водой. Оставить на 20 минут для размягчения. Через 20 минут слить жидкость и слегка отварить грибы, минут 5-7. Откинуть на дуршлаг, остудить. Если использовать свежие грибы шиитаке или шампиньоны, то эти операции можн... Ингредиенты: лапша рисовая - 100 г, говядина (телятина, свинина) - 150 г, шиитаке сушеные - 40 г, небольшой цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь сухой - 0,5 ч. л., перец красный молотый - 0,5 ч. ...

Загрузка