Лапша с говядиной и китайской капустой

29 рецептов

Лапша с говядиной и китайской капустой Лапша с говядиной и китайской капустой На подготовительный процесс у вас уйдет около часа: это варка лапши, замораживание мяса, нарезка овощей. А вот сама жарка займет минимум времени. Расскажу вам, как приготовить лапшу с говядиной и китайской капустой с детальным описанием каждого шага. 1. Гов... Ингредиенты: Китайская листовая капуста 1 Штука (бок-чой), Пекинская капуста 1/3 Штуки, Говядина 200 Грамм, Лапша 200 Грамм (яичная или рисовая), Яйцо 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Ук...

Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша 450 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Белое вино 3 Ст. ложки, Соус 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1 Чайная ложка, Брокколи 450 Грамм, Бульон 1,25 Стакана, Чеснок 3 Зубчика

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Китайский суп из говядины с лапшой Китайский суп из говядины с лапшой Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте п... Ингредиенты: Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста), Мясной бульон 1 Литр, Соевый соус 30 Миллилитров, Имбирь 2,5 Грамма (тёртый), Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки), Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.), Лук 1 Штука (мелко нашинковать), Кит...

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Жареная лапша с говядиной Жареная лапша с говядиной Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным... Ингредиенты: Лапша (китайская) - 300 г, Капуста пекинская - 200 г, Лук-порей - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Говядина - 200 г, Грибы (сянгу (душистый гриб) - 7 шт, Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Соус устричный - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Приправа (кури...

Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Суп с говядиной и лапшой по-азиатски Быстрый рецепт густого азиатского супа порадует вас своим насыщенным вкусом. 1. Нарезать грибы и белый лук. Разорвать китайскую капусту на куски. Тонко нарезать говядину и зеленый лук. Измельчить базилик. Сварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаков... Ингредиенты: китайской лапши или тонких макарон 240 Грамм, говяжьего бульона 500 Миллилитров, соевого соуса 2 Ст. ложки, имбиря 1/2 Чайных ложки, растительного масла 2 Ст. ложки, грибов 120 Грамм, белый лук 1 Штука, китайские капусты Бок Чой 2 Штуки, говядины 240 Грамм,...

Китайский огненный дракон Китайский огненный дракон Отварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Нарезать мясо тонкими ломтиками. Нарезать и промыть китайскую капусту. Тщательно промыть грибы, затем слегка подсушить. Замочить рисовую лапшу на 10... Ингредиенты: рис басмати 200 Грамм, говяжья вырезка 1 Килограмм, грибы шиитаке 200 Грамм, рисовая лапша 100 Грамм, куриный бульон 2 Литра, китайская капуста 200 Грамм, креветки 8 Штук, чеснок 1 Штука, кунжутная паста 2 Ст. ложки (ингредиенты для соуса:), рисовое вино 1 ...

Салат из китайской лапши быстрого приготовления Салат из китайской лапши быстрого приготовления 1. Имбирь моем, чистим и трем на мелкой терке. Чистим от шелухи чеснок и также натираем его на мелкой терке. Предварительно отваренное мясо тонко режем. Чистим лук, шинкуем его тоненько. Кольраби моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой, соразмерной с луком.... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 350 гр, Лимонный сок - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Тахини - 40 гр, Сахар (по вкусу) - 5 гр, Имбирь (кусочек свежего корня) - 20 гр, Чеснок (один зубчик) - 5 гр, Растительное масло (подсолнечное или оливковое) - 100 м...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Загрузка