Рисовая лапша с говядиной черной фасолью и перцем

4 рецепта

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соус из черных бобов - 100 мл, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Рисовая лапша - 600 г, Свежий кр...

Лапша вок с говядиной и овощами Лапша вок с говядиной и овощами Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдут абсолютно любые овощи на ваш вкус. Любое не жирное мясо. А так же лапша из любой муки. Рисовой, пшеничной, гречневой... Мясо промыть и порезать не большими кусочками. Болгарские перцы можно взять несколько р... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 5 шт., Растительное масло - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лапша - 500 гр, Соевый соус - по вкусу

Суп с лапшой и говядиной Суп с лапшой и говядиной Разогреть бульон в глубокой кастрюле. Добавить нарезанные чеснок, сельдерей, лук, грибы, рыбный соус, соевый соус и перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить минут 5. Снова увеличить огонь, чтобы еще раз вскипятить бульон. Предварительно нарезанную ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Говяжий бульон - 1 л, Сельдерей - 1 стебель, Лук репчатый - 2 головки, Сушеные грибы - 60 г, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Говядина - 250 г, Рисовая лапша - 150 г, ...

Фо га, вьетнамский суп с курицей Фо га, вьетнамский суп с курицей Для бульона имбирь, лук и морковь нарежьте крупными кусками. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5–7 мин. Переложите кости с овощами в кастрюл... Ингредиенты: 1 кг мозговых костей (свиных и говяжьих), 2 куриных каркаса, 1 крупная морковка, 1 большая луковица, 3 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 звездочки бадьяна, 10 бутонов гвоздики, 1 палочка корицы, щепотка шафрана...