Китайская лапша с говядиной в соусе терияки

3 рецепта

Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Китайская лапша с говядиной в соусе терияки Взять говядину. Хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать на брусочки толщиной 0,5 мм и длиной 2-3 см. Разогреть сковороду. Добавить масло. Как только сковорода прогреется - закинуть говядину. Обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая каждую минуту... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Спаржа зеленая - 50 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Соус Терияки - 4 стол.л., Чеснок - 1 стол.л.

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говядина в глазури с гречневой лапшой Говядина в глазури с гречневой лапшой 1. Смешать абрикосовое желе с мёдом, соевым соусом, терияки, чесноком, чили и солью, добавить тёртый имбирь, размешать. 2. В полученный маринад положить полоски говядины, перемешать и оставить на 15 мин. 3. Сладкий перец и лук тонко нарезать. 4. В масле обж... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, перец сладкий — 2 шт., лук зелёный — 3 шт., чеснок — 1 зубчик, абрикосовое желе — 3 ст.л., мёд — 2 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., кунжутное масло — 1 ст. л, соус чили сладкий — 3 ч.л., соус терияки — 1 ст.л., соль