Рисовая лапша с перцем

350 рецептов

Рисовая лапша с перцем Рисовая лапша с перцем Подробнее, как приготовить рисовую лапшу с перцем, я расскажу ниже. Вместо растительного мяса можно взять тофу или соевые кусочки. Специи подбирайте по вкусу, если любите острое, то можно добавить перец чили. Подготовьте все ингредиенты. Рисовую лапшу замо... Ингредиенты: Рисовая лапша 160 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Помидоры черри 100 Грамм, Растительное мясо 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Чеснок сухой По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Если вы любите необычные блюда, то вам обязательно стоит обратить внимание на азиатскую кухню. В ней сочетаются неимоверные оттенки вкусов. Вам обязательно понравятся блюда с вермишелью. А о том, как приготовить рисовую лапшу с овощами и курицей, читайте в ... Ингредиенты: Рисовая лапша 200 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Сливки 300 Миллилитров, Растительное масло, перец, соль По вкусу

Рисовая лапша с курицей по-азиатски Рисовая лапша с курицей по-азиатски Ароматное карри с курицей и лапшой стане отличным блюдом как в будни, так и для праздничного стола. 1. Нарезать курицу кубиками. Мелко нарезать кинзу. Нарезать болгарский перец и лук соломкой. Нашинковать капусту брокколи. Нагреть большую кастрюлю на средне... Ингредиенты: куриц без костей и кожи 6 Штук, банки кокосового молока 2 Штуки, красной пасты карри 2 Чайных ложки, имбиря 1 Ст. ложка, кинзы 1 Ст. ложка, тайского соуса чили 1/4 Чайных ложки, куриного или овощного бульона 500 Миллилитров, пакет рисовой лапши 1 Штука, лук...

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой Конечно, свинину вполне можно заменить на говядину или телятину, китайскую капусту на белокочанную, а рисовую лапшу на обычную. Уверена, что получится не менее вкусно! 1. Отбивные помойте, обсушите, посолите, поперчите. 2. Обжарьте с двух сторон с добавлени... Ингредиенты: Рисовая лапша 180-240 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Соль и молотый перец - По ...

Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем Нарежьте мясо поперек волокон тонкими кусочками и положите в миску с измельченным чесноком, устричным соусом, сахаром, соевым соусом, соусом из черной фасоли, кукурузной мукой и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте, убедившись, что кусочки мяса полностью по... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Устричный соус - 3 столовые ложки, Соус из черных бобов - 100 мл, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Кунжутное масло - чайной ложки, Рисовая лапша - 600 г, Свежий кр...

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой. Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом. Залить лапшу соус... Ингредиенты: Рисовая лапша - 400 г, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 3 штуки, Зеленый лук - 100 г, Перец чили - 2 штуки, Подсолнечное масло - 50 мл, Кунжутное масло - 50 мл, Рыбный соус - 4 столовые ложки, Кинза - 50 г

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом 1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут... Ингредиенты: Куриный бульон - 0.5 л, Рисовая лапша - 20 гр, Болгарский перец - 0.3 шт., Зелёный лук - 30 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Сливочное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Картофельный крахмал - 15 гр, Перец красный молотый - по вкусу

Загрузка