Рисовая запеканка с мясом

146 рецептов

Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Для этой запеканки можно использовать продукты, оставшиеся, например, от ужина, а так же уже готовые рис и гречневую крупу. Но далеко не всегда хочется готовить завтрак, в точности повторяющий по ингредиентам ужин. Поэтому мне нравится картофель использоват... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 0,5 стак., Хлопья рисовые - 0,5 стак., Колбаски (подкопченые) - 3 шт, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, необязательно) - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль, Смесь перцев

Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Филе грудки индейки порезать тонкими полосками (возможно и измельчённое будет хорошо) Сметану смешать с томатной пастой, солью, сахаром, чесночным порошком. Долить воды 8 столовых ложек. Солить и добавлять сахар надо с учётом того, что мы этим соусом зальём... Ингредиенты: Хлопья рисовые (гранёный стакан и чуть-чуть) - 1,25 стак., Индейка (филе грудки) - 200 г, Сметана (у меня 20%) - 300 г, Томатная паста - 70 г, Сыр колбасный - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Соль ((по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Вода - 8 ст. ...

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Рисовая запеканка с мясом Рисовая запеканка с мясом Фарш обжарить на растительном масле,добавить резаный лук.Затем в готовый фарш добавить рубленую зелень,посолить и перемешать. Сварить вязкую рисовую кашу,осткдить и добавить яйца.Перемешать. Форму диаметром 26 см. смазать слив.маслом и обсыпать сухорями. Вы... Ингредиенты: 400 г.риса, 4 яйца, 2 ст.л. слив масла, 1 ст.л. панировачных сухарей, 30 г.сыра, соль, для фарша, 600 г.фарша, 2 репчатьго лука, зелени

Рисовая запеканка с опятами и фаршем Острая Рисовая запеканка с опятами и фаршем  Острая Вот такие консервированные опята у меня были. У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения). Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. ... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 150 г, Помидор (консервированные) - 9 шт, Опята - 1 бан., Приправа (хренодер) - 200 г, Рассол (помидорный) - 100 г, Вода - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Рисовая запеканка с курицей и грибами Рисовая запеканка с курицей и грибами Нам потребуются Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Сме... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Мороженый) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 600 мл, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкус...

Иранская рисовая запеканка с курицей Иранская рисовая запеканка с курицей Сначала готовлю йогуртовый соус. В миске соединяю йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок, соль по вкусу, сушеную мяту. Ингредиенты для соуса перемешиваю. Убираю соус в холодильник, пока не приготовится запеканка. Рис промываю, заливаю водой, добавляю сол... Ингредиенты: Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (в соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мята (сушеная, в соус) - 0.5 ч. л., Филе куриное - 680 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Куркума - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Рис (Басмати Mix от ТМ "Мистраль") -...

Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рисовая запеканка в соусе "Паризьен" Рис заранее отвариваем и смешиваем с мелко нарезанной ветчиной. Рис, впринципе, можно взять любого вида, на Ваш вкус. Теперь варим соус. Я всегда думала, что Бешамель готовить сложно и искала различные упрощенные варианты. Но теперь готовлю только так, как ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Индейка - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (или бульон) - 600 мл, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 6 ст. л., Масло слив...

Рисовая запеканка с куриными шариками Рисовая запеканка с куриными шариками Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки». Круглозерновой рис ... Ингредиенты: овощи замороженные - 300 г, куриное филе - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 3 шт., хлеб белый черствый - 1 кусок, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец ...

Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Варим именно круглозерный рис, чтобы запеканка была истинно нежная. Рис можно сварить и заранее. Рис варить до готовности, в кастрюле или мультиварке. Раскалить в сковороде растительное масло, жарить 5 минут рубленый репчатый лук, измельченный чеснок и терт... Ингредиенты: Рис (Кубань белый круглозерный от Мистраль) - 250 г, Фарш мясной (говяжий, домашний) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло растительное - 1...

Загрузка