Запеканка с крабовым мясом

13 рецептов

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем Крабовое мясо Vici размораживаем, нарезаем соломкой. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем крабовое мясо в течение 5 минут. На другой сковороде в разогретом сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-порей и белый лук в течение 5 минут.... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 400 г, лук-порей - 1 стебель, лук белый - 1 шт., перец чили - 1 стручок, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сыр скаморца - 100 г, сливочное масло - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, яйца куриные - 1 шт.,...

Картофель по-камчатски с крабовым мясом Картофель по-камчатски с крабовым мясом Приготовим крабовое мясо, картофель, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, перец. Чеснок мелко покрошить, лук нарезать. Крабовое мясо разморозить и нарезать. Картофель отварить в мундирах. Очистить от кожуры. На сковороде разогреть масло и обжарить лук и ч... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Крабовое мясо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Запеканка из крабовых палочек и лука-порея Запеканка из крабовых палочек и лука-порея Крабовое мясо разберите руками на длинные кусочки или нарежьте соломкой. Обжарьте с половиной сливочного масла на среднем огне, 3 мин. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный зеленый лук и лук-порей нарезанный тонкими полукольцами, 3 мин. Добавьте мак... Ингредиенты: 400 г вкусного крабового мяса, 1 большой стебель лука-порея, только белая часть, 4-6 стеблей зеленого лука-поре, 2 яйца, 200 г сметаны, 40 г сливочного масла, 30 г твердого выдержанного сыра, 1 маленький стручок перца чили, 2 ст. л. панировочных сухарей плю...

Картофельная запеканка с крабовым мясом Картофельная запеканка с крабовым мясом Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками (1–2 мм). В сливки добавить перец и мускатный орех, перемешать и оставить нарезанный картофель отмокать в этой смеси на 10–15 минут. Из смеси для соуса 4 сыра приготовить горячий соус (для приготовления понадо... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Российский сыр - 200 г, Мясо краба - 200 г, Сырный соус - по вкусу, Сливки 20%-ные - 200 мл, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Молотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Отварить рис (рис 150 гр (промыть до прозрачной воды) залить водой около 225 мл (беру воды в 1,5 раза больше объема риса), добавить соль по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности примерно 15-20 минут, вода должна выпариться). Рис ос... Ингредиенты: Рис (Рис круглозерный шлифованный) - 150 г, Помидор - 1 шт, Крабовые палочки (Можно крабовое мясо) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л.

Запеканка с крабовым мясом Запеканка с крабовым мясом Хлеб нарежьте кубиками, равномерно распределите по дну формы, предварительно смазанной растительным маслом. Взбейте яйца, молоко, три четверти стакана сыра, обсушенный и нарезанный шпинат, соль, все перемешайте. Введите в смесь рубленное... Ингредиенты: шпинат - 400 г., мякоть крабов - 300 г., булка городская - 1 шт., яйца - 7 шт., молоко - 2 стакана, сыр пармезан тертый - 200 г., соль - по вкусу

Запеканка с крабовыми палочками Запеканка с крабовыми палочками Варим рис до полуготовности. Натираем крабовые палочки или мясо на терке. Делаем соус из майонеза и соевого соуса, добавляем туда специи - любые по вкусу (я брала немного красного острого перца и прованские травы) Берем форму для запекания, выкладываем наш ... Ингредиенты: Крабовые палочки (или мясо) - 1 упак., Рис - 150 г, Майонез (calve лёгкий) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Специи

Флан с крабовыми палочками рецепт с фото Флан с крабовыми палочками рецепт с фото Отличный завтрак или ужин из яиц. Сразу предупрежу: это не омлет, а скорее суфле. Флан - популярное французское блюдо. Нечто среднее между пирогом, омлетом и запеканкой. Получается довольно плотная текстура с кусочками крабовых палочек. Конечно, если есть в... Ингредиенты: Крабовые палочки (250 г.), Сметана (200 мл.), Куриное яйцо (5 шт.), Крахмал картофельный (3 ст.ложк), Перец красный молотый (3 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Крабовая запеканка "Пастель де хайва" Крабовая запеканка "Пастель де хайва" Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно заменить крабы на замороженной мясо клешней крабов. Извлечь из клешней мясо, я использую только его, все, что вкунтри самого краба не добавляю, на мой взгляд портится... Ингредиенты: Краб - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (1/6 зеленого перца и 1/6 красного перца), Хлеб (белый) - 3 ломт., Сливки - 100 мл, Молоко - 100 мл, Пармезан (очень мелко натертый) - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душист...

Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо) Картофельная запеканка ( для тех ,кто не любит мясо) Чистим и нарезаем картошку кружочками, толщиной около 1 см. Помещаем в духовку и выпекаем до готовности. Посыпаем сухими специями, солим, раскладываем по паре очищенных креветок на каждый ломтик. В блендере взбиваем до однородности яйца, крабовые палочки и ... Ингредиенты: картофель - 700-800 гр., креветки – 500 гр., яйца – 3 шт., крабовые палочки - 100 гр., сыр (на усмотрение) - 100 г, майонез с горчицей (по желанию) – 1 ст.ложка, красный перец, тмин, сушёные базилик и чеснок, паприка, соль.

Загрузка