Запеканка рисовая с отварным мясом

22 рецепта

Запеканка рисовая с отварным мясом Запеканка рисовая с отварным мясом Перебранный и промытый рис отварить в кипящей подсоленной воде. Половину его выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, сверху положить пропущенное через мясорубку отварное мясо, затем оставшийся рис. Посыпать тертым сыром, полить раст... Ингредиенты: рис - 25 граммов, мясо отварное - 50 граммов, масло сливочное - 5 граммов, сыр - 5 граммов

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой 1. Отварить рис до готовности 2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой. 3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Мясо (отварное) - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Сыр голландский - 70 г

Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Гречнево-рисовая запеканка с картофелем и колбасками Для этой запеканки можно использовать продукты, оставшиеся, например, от ужина, а так же уже готовые рис и гречневую крупу. Но далеко не всегда хочется готовить завтрак, в точности повторяющий по ингредиентам ужин. Поэтому мне нравится картофель использоват... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 0,5 стак., Хлопья рисовые - 0,5 стак., Колбаски (подкопченые) - 3 шт, Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (или сливки, необязательно) - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль, Смесь перцев

Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Рисово-ветчинная запеканка "Грибная поляна" Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве масла. Грибы, у меня уже размороженные и отварные, мелко нарезаем и добавляем к овощам. Обжариваем вместе со специями минут 5-7. Рис у нас уже заранее отварен. Режем мелким куби... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (Для жарки), Ветчина - 150 г, Грибы (У меня подберезовики, подосиновики, белые) - 200 г, Соевый соус - 5 ч. л., Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу, Сыр твердый - 1...

Рисовая запеканка с рыбными шариками Рисовая запеканка с рыбными шариками Для этой запеканки подойдет любая рыба, а если хотите, можно и рыбу заменить на любимый вид мяса. У меня лосось, я порезала его на кусочки и замариновала в 1 ч л дижонской горчицы для аромата. Рис (у меня Басмати) отварить в подсоленной воде до готовности. ... Ингредиенты: Рыба (у меня лосось) - 200-300 г, Горчица (готовая, дижонская) - 1 ч. л., Рис (отварной, у меня Басмати) - 2-3 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (свежая, тертая) - 1 стак., Мидии (у меня в масле) - 10-15 шт, Яйцо куриное -...

Запеканка на каждый день Запеканка на каждый день Фарш использую говяжий. Рис два пакетика по 100 г отвариваю с утра, пока собираюсь на работу. Капуста квашеная своя, не сладкая. Фарш обжариваю пять минут на растительном масле. Капусту еще мельче шинкую и тушу вместе с фаршем еще 10 минут. Силиконовую фор... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий) - 300 г, Капуста квашеная (Домашняя) - 300 г, Рис (Отварной) - 200 г, Молоко - 220 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (Хмели сунели, карри) - 2 ч. л.

Рисовая запеканка с курицей и овощами Рисовая запеканка с курицей и овощами Процесс приготовления: 1. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы и нарезать кружочками. 2. Сладкий перец, предварительно очищенный от плодоножки с семенами, нарезать полосками. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Отварное филе куриное нарезать кусочками.... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Шафран (или куркума) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, ...

Рисовая запеканка с рулькой Рисовая запеканка с рулькой Рис отварить до состояния аль-ленте в подсоленной воде Морковь натереть на крупной тёрке. Рульку порезать на кусочки. ( я отвариваю её в мульте: промываю, заливаю водой, чтобы скрыло, добавляю соль, лавровый лист и ставлю на функцию "Холодец") Фор... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 150 г, Рулька (готовая(отварная или запечённая) - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 100 г, Зира - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Отварную курицу разделяем на мелкие кусочки. Курицу посыпать приправой. Смешать рис с куриным мясом. Мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета луковицу. Выложить в миску с курицей. Овощи, не размораживая, добавить к курице. Посо... Ингредиенты: Курица (отварная, у меня 2 куриных окорочка), Рис (сваренный до полуготовности ) - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для курицы), Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль

Рисовая запеканка "Воздушная" Рисовая запеканка "Воздушная" Необходимые продукты. Лук мелко режем, обжариваем до золотистости. Курицу режем или рвем руками на тонкие волокна, перемешиваем с желтками и жареным луком. Белки взбиваем до момента, когда пена начнет становиться белой, сильно взбивать ни к чему, и так полу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Курица (отварная) - 100 г, Рис (отварить) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка