Похожие рецепты
Мясная запеканка с опятами и отварной капустой
Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов» - 150 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, брокколи замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, морковь вареная - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соус устричный - 2 ст. л.Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ...
Товоржно рисовая запеканка
Ингредиенты: 2 пачки творога (200 г), 2 стакана (250 мл) отварного риса, сахар по вкусу, 2 яйцаВсе продукты тщательно перемешать и в кастрюльку мульти, режим выпечка на 65 минут. И 10 минут подогрев и потом минут 15 не открывать.
Муравьи ползущие по ветвям рисовая лапша с сочным фаршем
Ингредиенты: мясо ( телятина, индейка, курица) 500 г, имбирь свежий кусочек 3-4 см, соевый соус 3-4 ст.л., смесь перцев, бальзамический уксус 2 ч.л., бульон 200-300 мл., растительное масло для жарки, рисовая лапша, кунжутные семечки 3-4 ст.л., зелень петрушкиМясо пропустить через мясорубку с крупными отверстиями ( это важно! нам нужны кусочки мяса, а не каша) На сухой сковородке обжарить кунжут. На раскалённой сковородке, на растительном масле обжариваем фарш, недолго. Постоянно помешивая, чтобы не было крупных...
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Ингредиенты: пшеничная мука — 2 стакана, кипяток (вода) — 1 стакан, растительное масло — 4 ст л., соль — 1/3 ч. л., мясной фарш — 300-350 гр., свежие луговые опята (или замороженные) — 200 гр., лук репчатый — 1 шт., зелень — по вкусу, специи — по вкусу., вода — 2 литра, лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 5-6 шт., соль — по вкусу.1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. 2. Начнем приготовление с замеса теста. Для этого, в миску просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем ингредиенты между собой. Делаем в середине углубление. 3. Вливаем растительное масло, и кипяток. Начинаем зам...