Рисовая запеканка с куриным мясом

92 рецепта

Рисовая запеканка с куриными шариками Рисовая запеканка с куриными шариками Кусочек черствого белого хлеба без корочки замочить в небольшом количестве молока. Дать набухнуть и отжать. Куриное филе измельчить в блендере или мясорубке, добавить хлеб, посолить, поперчить. Замесить фарш, слепить небольшие «колобки». Круглозерновой рис ... Ингредиенты: овощи замороженные - 300 г, куриное филе - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 3 шт., хлеб белый черствый - 1 кусок, рис круглозерный - 1/2 стакана, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, сухари панировочные - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., перец ...

Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем Рис ( я выбрала - Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix») - промываем и отвариваем согласно инструкции Лук-порей и чеснок протираем или измельчаем, добавляем плавленный или мягкий сыр, у меня Cream Cheese Philadelphia Готовый рис перемешиваем с яй... Ингредиенты: Мясо (фарш любой) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский (или любой тертый) - 1/2 стак., Йогурт (обычный) - 3 ст. л., Масло оливковое (для смазки формы) - 1 ст. л., Огурец (соленый для фарща) - 1 шт, Яблоко (для салата) - 1 шт,...

Рисовая запеканка с овощами и курицей Рисовая запеканка с овощами и курицей Сладкий болгарский перец, шампиньоны и репчатый лук накрошить и по отдельности обжарить. Отварить рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промыть холодной водой и охладить. Мелко нарезать куриную грудку, обжарить со специями. Соединить все ингредиенты: м... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, рис - 300 г, шампиньоны - 200 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2-3 ст.л., горошек зеленый замороженный - 2 ст.л., бульон куриный - 60...

Рисовая запеканка с курицей и грибами Рисовая запеканка с курицей и грибами Нам потребуются Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Сме... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Мороженый) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 600 мл, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкус...

Рисовая запеканка с куриным мясом. Рисовая запеканка с куриным мясом. Курицу нарезать очень мелко и замариновать на 1 час в смеси "Ворчестера" и "Табаско". Рис отварить,промыть и дать стечь воде. Смешать сметану с яйцом,посолить,поперчить.Белки взбить в крепкую пену. В рис положить сметану с яйцом,тертый пармезан и перемешать... Ингредиенты: рис круглозерный 1,5 ст., курица,мякоть 400 гр., сметана 100 гр., яйцо 1 шт., белок 2 шт., пармезан тертый 3 ст.л., ворчестер 2-3 ч.л., табаско, зелень, масло раст., соль, перец

Рисовая запеканка с курицей в мультиварке Рисовая запеканка с курицей в мультиварке Для приготовления рисовой запеканки с курицей нам понадобятся такие продукты: рис круглозернистый, куриное мясо (у меня бедро), морковь, лук репчатый, лист лавровый, соль, яйца куриные, масло сливочное и вода. Итак, первым делом поставим вариться курицу — ... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Куриное бедро - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Рис круглозернистый - 400 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Рисовая запеканка с опятами и фаршем Острая Рисовая запеканка с опятами и фаршем  Острая Вот такие консервированные опята у меня были. У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения). Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. ... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 150 г, Помидор (консервированные) - 9 шт, Опята - 1 бан., Приправа (хренодер) - 200 г, Рассол (помидорный) - 100 г, Вода - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Иранская рисовая запеканка с курицей Иранская рисовая запеканка с курицей Сначала готовлю йогуртовый соус. В миске соединяю йогурт, измельченный чеснок, лимонный сок, соль по вкусу, сушеную мяту. Ингредиенты для соуса перемешиваю. Убираю соус в холодильник, пока не приготовится запеканка. Рис промываю, заливаю водой, добавляю сол... Ингредиенты: Чеснок (в соус) - 2 зуб., Сок лимонный (в соус) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Мята (сушеная, в соус) - 0.5 ч. л., Филе куриное - 680 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Куркума - 1/8 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Рис (Басмати Mix от ТМ "Мистраль") -...

Рисовая запеканка с курицей и овощами Рисовая запеканка с курицей и овощами Процесс приготовления: 1. Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы и нарезать кружочками. 2. Сладкий перец, предварительно очищенный от плодоножки с семенами, нарезать полосками. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Отварное филе куриное нарезать кусочками.... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Розмарин - по вкусу, Шафран (или куркума) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, ...

Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Рисовая запеканка "Снежно-нежная" Варим именно круглозерный рис, чтобы запеканка была истинно нежная. Рис можно сварить и заранее. Рис варить до готовности, в кастрюле или мультиварке. Раскалить в сковороде растительное масло, жарить 5 минут рубленый репчатый лук, измельченный чеснок и терт... Ингредиенты: Рис (Кубань белый круглозерный от Мистраль) - 250 г, Фарш мясной (говяжий, домашний) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Укроп (сухой) - 1 щепот., Масло растительное - 1...

Загрузка