Запеканка рисовая с мясом и овощами

71 рецепт

Запеканка рисовая с мясом и овощами Запеканка рисовая с мясом и овощами Используем рисовые хлопья от Мистраль - замечательно экономят нам время и силы и делают запеканку сытной и рассыпчатой. Смешиваем фарш и хлопья Крупно натираем кабачок. У меня молоденькие цуккини, натираю сразу с кожей. Натираем крупно морковь Все смешиваем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Хлопья рисовые - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сыр твердый (тертый) - 50 г, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Запеканка рисовая с мясом Запеканка рисовая с мясом Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на масле, в котором жарилось мясо. Добавить измельченный чеснок. Очень быстро... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Рис (по 200 мл) - 2 стак., Вода - 500 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 1, Перец ...

Куриная запеканка с черным рисом Куриная запеканка с черным рисом Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке. Для запеканки нужно 2 стакана готового риса. Можно использовать дикий рис, в этот раз я взяла черный рис, оба варианта очень вкусны. Соединить фарш и готовый остывший рис. Нарезать лук и болгарский пер... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, рис дикий - 1 стакан, перец болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, моцарелла - 300 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., томатный соус острый - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., укроп ...

Запеканка рисовая а-ля "кокот" Запеканка рисовая а-ля "кокот" 1. Отмерять нужное количество черного риса и 2. отварить в подсоленной воде до готовности. 3. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до белой корочки. 4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и об... Ингредиенты: филе куриное — 600 г, масло растительное (для обжарки овощей и мяса), лук репчатый (большой ) — 1 шт, морковь (средняя) — 2 шт, рис (200- гр. овых) — 2 стак., рис черный (тм мистраль ) - 4 ст.л., вода — 600 мл., сметана — 6 ст.л., соль, чеснок — 1, перец че...

Запеканка - и все тут! Запеканка - и все тут! Началось, как всегда, с приготовленного для каких-то целей продукта, которому ну никак нельзя было дать пропасть. На сей раз это был отваренный рис. Лежал себе в кастрюле и укоризненно смотрел на меня. Ну, что ты будешь делать! А делала вот что. Обнаружила ... Ингредиенты: Рис, яйца, сметана, сливочный сыр, мясо, грибы, овощи

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, пополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать. Соединить половину... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 300 г, рис - 300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2-3 ст.л., зеленый горошек замороженный - 2 с...

Рисовая бомба по-итальянски Рисовая бомба по-итальянски Для начинки я использовала куриные голени. Моем, очищаем от кожуры, срезаем мясо с кости и нарезаем мелко. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и добавляем кусочек сливочного масла. Отправляем в сковородку мелко нарезанную луковицу, обжариваем немного. ... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 70 г, сливочное масло - 50 г, куриные голени - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный ...

Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Мясная запеканка с рисовыми хлопьями и овощами Овощи слегка обжарить на растительном масле В рецепте используем рисовые хлопья ТМ Мистраль В мясной фарш добавить, рисовые хлопья, куриное яйцо. Всё посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Прямоугольную форму для смазать маслом. Выложить сло... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Овощи - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт

Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой Рисово-овощная запеканка под сырной шубкой 1. Отварить рис до готовности 2. Пропустить рис и свежие грибы через мясорубку. Смазать форму растительным маслом, выложить рис с грибами, посолить по вкусу. Это будет первый слой. 3. Сверху положить мелко нарезанное отварное мясо, а на него перец, помидоры... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 200 г, Грибы - 100 г, Мясо (отварное) - 150 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень, Соль, Сыр голландский - 70 г

Загрузка