Рисовая запеканка с копченым сыром

15 рецептов

Рисовая запеканка с копченым сыром Рисовая запеканка с копченым сыром Засыпаю рис в кастрюлю, добавляю воду и довожу до кипения. Огонь убавляю и готовлю при закрытой крышке примерно 35 минут, пока рис не впитает всю воду. Перекладываю рис в миску. Добавляю к рису сливочное масло, перемешиваю. Даю рису остыть. В другой миске ... Ингредиенты: Сыр копченый (у меня "Провола") - 230 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (20% жирности) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Пряности (прованские травы) - 1 ст. л., Вода (для варки риса) - 300 мл

Запеканка с хлопьями и копченым сыром Запеканка с хлопьями и копченым сыром Лук нарезать мелко и обжарить на оливковом масле до золотого цвета В чашке соединить рисовые и пшенные хлопья Я использую хлопья от ТМ "Мистраль" В чашку добавить обжаренный лук, грибной паштет, натертый на терке копченый сыр, соль, паприку. Перем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Хлопья пшенные - 3 ст. л., Хлопья рисовые - 3 ст. л., Паштет (грибной) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Молоко - 300 мл

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Рисовая запеканка с индейкой и сметанной заливкой Филе грудки индейки порезать тонкими полосками (возможно и измельчённое будет хорошо) Сметану смешать с томатной пастой, солью, сахаром, чесночным порошком. Долить воды 8 столовых ложек. Солить и добавлять сахар надо с учётом того, что мы этим соусом зальём... Ингредиенты: Хлопья рисовые (гранёный стакан и чуть-чуть) - 1,25 стак., Индейка (филе грудки) - 200 г, Сметана (у меня 20%) - 300 г, Томатная паста - 70 г, Сыр колбасный - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Соль ((по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Вода - 8 ст. ...

Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Итальянская рисовая запеканка по мотивам "Сарту" Вскипятить бульон, всыпать рис Янтарь в соотношении 1:2 Варить на медленном огне до полного впитывания жидкости. Пока варится рис для начинки: мелко нарезать лук и поджарить в сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, 4-5 мин. Добавить к луку замороженный зеле... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ Мистраль ) - 500 г, Бульон (не жирный говяжий или куриный) - 1 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Колбаски (куриные сырые) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло р...

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рис залейте кипящим бульоном, смешанным с молоком и карри, варите 5 минут. Затем посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Грудинку, лук, помидоры и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с рисом, добавьте специи, перемешайте... Ингредиенты: рис жасмин - 110 граммов, овощной бульон - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, грудинка копченая - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 50 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 1 ч. ложка, п...

Рисовые кексы-запеканки Рисовые кексы-запеканки Нагреть духовку до 180* С. Рис Басмати от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить. Кабачок натереть на крупной тёрке. Сок не отжимать! Петрушку мелко нарезать, сервелат нарезать кубиком мелким, сыр натереть на мелкой тёрке. К рису добавить остальны... Ингредиенты: Рис (отварной) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кабачок (тёртый) - 1 стак., Сыр твердый - 1 стак., Колбаса (сервелат) - 0,5 стак., Петрушка (рубленной) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Несладкая творожная запеканка Несладкая творожная запеканка Сыр натереть на терке. Морковь и укроп нарезать. Смешать творог, яйцо, муку, морковь и сыр. Филе освободить от кожи, поломать на кусочки и вмешать в творожную массу. Распределить по формочкам ( можно сделать 2 или 3 порции) и запечь в духовке при 180С 20 ми... Ингредиенты: Творог - 275 г, Сыр твердый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное (скумбрия горячего копчения) - 100 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Мука рисовая - 20 г, Укроп - по вкусу

Запеканка "Сытая семья" с рисовыми хлопьями Запеканка "Сытая семья" с рисовыми хлопьями Рисовые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Смешать с вареным рисом. Яйцо слегка взбить, смешать с молочно-рисовой смесью. Лук и бекон мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добави... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Рис (готовый) - 1 стак., Филе куриное (отваренное) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 3 ломт.

Несладкая творожная запеканка Несладкая творожная запеканка Сыр натереть на терке. Морковь и укроп нарезать. Смешать творог, яйцо, муку, морковь. Филе освободить от кожи, поломать на кусочки и вмешать в творожную массу. Распределить по формочкам ( можно сделать 2 или 3 порции) и запечь в духовке при 180С 20 минут. Ингредиенты: творог - 275 гр., сыр твердый (у меня чеддер) - 60 гр., яйцо - 1 шт., филе скумбрии горячего копчения - 100 гр., вареная морковь - 1 шт., мука рисовая - 20 гр., укроп

Загрузка