Запеканка с сыром фасолью и ветчиной

14 рецептов

Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной Принцип таких блюд прост: берите разные овощи, мясные изделия, делайте заливку — и всё это в духовку. А если пока не знаете вкусных сочетаний, то прочтите о том, как приготовить запеканку с сыром, фасолью и ветчиной. Изначально подготавливаются только бобов... Ингредиенты: Фасоль стручковая 1 Килограмм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Сливочный сыр 120 Грамм, Куриный бульон 240 Миллилитров, Сливки нежирные 240 Миллилитров, Твёрдый сыр 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Репчатый лук 85 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложк...

Запеканка из стручковой фасоли Запеканка из стручковой фасоли Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр. Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг... Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 400 г вареных макарон, 100 г ветчины, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, Соль, Растительное масло

Запеканка из стручковой фасоли Запеканка из стручковой фасоли 1. Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).2. Ветчину нарезать кубиками, морковь - очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец - кубиками, фас... Ингредиенты: фасоль стручковая - 300 г, ветчина - 200 г, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1-2 шт., помидоры - 300 г, сыр твердый - 70 г, соль, перец черный молотый, яйца - 4 шт., сливки или молоко - 70 мл

Запеканка из стручковой фаоли Запеканка из стручковой фаоли Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут). Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль б... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, ветчина - 200 г, морковь - 1 шт., сыр твердый - 70 г, перец черный молотый - по вкусу, яйцо - 4 шт., молоко - 70 мл

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Грудинку можно заменить колбаской, ветчиной, мясом. Я использую зеленый замороженный горошек со своего огорода, если не найдете его в магазине, можно убрать из ингредиентов, либо заменить другими доступными овощами: цветной капустой, стручковой фасолью. При... Ингредиенты: рис длиннозерный – 200 гр., сыр – 300 гр., грудинка – 300 гр., молоко – 500 мл., зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., яйца – 2 шт., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок., соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Макаронно-фасолевая запеканка Макаронно-фасолевая запеканка Прямоугольную форму смазать маслом и выложить на неёё ровным слоем макароны, слегка прижать. Подготовить начинку: Обжарить на раст. масле лук, доведя лук до золотистого цвета, добавить томатное пюре и мелко нарезанную ветчину. Через пару минут добавить фа... Ингредиенты: отварная фасоль - 2 ст. (или 2 баночки консервированной), ветчина куриная - 200 г, 2 луковицы, 3 ст.л. кунжутного масла, 3 ст.л. томатного пюре (или 1 помидор), заливка: 100 гр. сметаны 15%, 2-3 ст.л. молока, 4 яйца, 100 гр. тёртого сыра, соль, специи

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Рисовая запеканка с грудинкой и овощами. Приготовление: Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим... Ингредиенты: Рис длиннозерный – 200 гр., Сыр – 300 гр., Грудинка – 300 гр., Молоко – 500 мл., Зеленый горошек (замороженный) – 300 гр., Яйца – 2шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Петрушка – 1 пучок., Соль, перец, мускатный орех, прованские травы.

Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты Диетическая запеканка из брокколи и цветной капусты В первую очередь разбирают на отдельные соцветия главные ингредиенты. Размер их желательно делать одинаковым, чтобы капуста пропеклась равномерно. Если свежую капусту заменяют замороженной, размораживать ее не следует, можно сразу переходить ко второму шагу... Ингредиенты: цветная капуста - 500 гр, брокколи - 500 гр, красный болгарский перец - 1 шт, твердый сыр - 100 гр, сыр пармезан - 30 гр, яйца - 3 шт, сливки - 200 мл

Загрузка