Рис с яйцом и сливочным маслом рецепт с фотоРис с яйцом и сливочным маслом послужит отличным гарниром, особенно к нежирным сортам рыбы. Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: сам рис, одно-два куриных яйца, сливочное масло и соль. Сорт риса берем любой, какой нравится, у меня в ...Ингредиенты: Рис (100 г.), Масло сливочное (10 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
Пирожки с рисом и яйцом1. Тесто для пирожков я приготовила по рецепту, который обнаружила на обратной стороне пачки с сухими дрожжами от фирмы "Домашняя кухня". 2. Его я и взяла за основу. Итак: 3. Просеять муку. 4. Добавить все сухие продукты: дрожжи, сахар, соль и пер...Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи 1 пакетик (12 гр. ), мука 1 кг., сахарный песок 150 гр., соль 20 гр., растительное мосло 70 гр., маргарин 100 гр., вода тёплая 400 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин щепотка., для начинки: рис 1 ст., яйца 6 шт., масло сливочное 150 гр...
Пирожки с рисом и яйцомВ теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин. В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час...Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 яйца, 1/3 пакетика дрожжей, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, для начинки, 5 яиц, ст. риса, банка консервированной кукурузы, соль, перец
Пирожки с рисом и яйцомДовольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать. 1. Этот простой рецепт...Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 600-800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Зеленый лук 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцомВкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы п...Ингредиенты: Говяжий фарш 230 Грамм, Панировочные сухари 1/3 Стакана, Лук 1 Штука, Устричный соус 1 Чайная ложка, Вустреширский соус 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Шампиньоны 50 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ...
Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовкеОхлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла...Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное
Тефтельки в сливочном соусе в духовкеПо своему опыту могу сказать, что тефтельки очень "любят" соусы и впитывают его всегда много (во время приготовления). В запеченном виде тефтели идеально сочетаются со сметаной, которую можно добавлять прямо перед подачей. Для детей, которые не хо...Ингредиенты: Куриный фарш 300 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль и специи По вкусу
Яйца с рисом,запечённые в соусе из шампиньоновНе обходимые продукты: Яйца отварить в смятку,обдать холодной водой и аккуратно очистить Рис промыть и отварить до готовности. Одну луковицу и стебли зелёного лука мелко нарезать,обжарить в разогретом сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками грибы,жар...Ингредиенты: 4 яйца, 200г.риса, 1 ст.л.сливочного масла, 2 ст.ложки раст.масла, 2 луковицы, 200г.шампиньонов, не большой пучок зелёного лука, 1 ст.ложка муки, 200 мл.сливок, не большой кусочек пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, не сколько веточек укропа
Открытый пирог с рисом и тунцом1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку...Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...