Рис с беконом и яйцом

132 рецепта

Рис с беконом и яйцом Рис с беконом и яйцом Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить. В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжарив... Ингредиенты: Рис - 400 г, Бекон - 250 г, Соевый соус - 2.5 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лук репчатый (Небольшие) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Перец черный - по вкусу

Пряный рис с яйцом и беконом Пряный рис с яйцом и беконом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде вок 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук. Чеснок почистить, нарезать тонкими кружками, добавить в сковороду с луком и обжарить все до з... Ингредиенты: рис «жасмин» - 200 г, яйца куриные - 6 шт., бекон - 70 г, острая колбаска - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., перец чили зеленый - шт., лук репчатый - головки, лайм - шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - ...

Кисло-сладкий рис с беконом Кисло-сладкий рис с беконом 1. Вскипятите воду и отдельно сварите морковь и горошек (моркови потребуется немного больше времени). После приготовления обдайте холодной водой. 2. Взбейте яйца с одной чайной ложкой соевого соуса и 1/2 чайной ложки сахара. Разогрейте вок, добавьте немного... Ингредиенты: Рис - 300 г, Горошек зеленый - 100 г, Морковь (мелко нарезанная) - 3 шт, Лук зеленый, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Бекон (нарезанный на небольшие кусочки) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Кисло-сладкий) - 1 пакет.

Запеканка из тыквы с диким рисом Запеканка из тыквы с диким рисом Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления запеканки. Первым делом нужно отварить рис "Акватика mix" ТМ Мистраль до готовности. Риса нам потребуется 50 г сухого или 150 отварного. Тыкву нужно разрезать пополам, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Рис (Рис "Акватика mix" ТМ Мистраль) - 50 г, Бекон - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кориандр (молотый по вкусу), Розмарин (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Масло р...

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Ставим вариться рис с солью в пакетиках для быстроты. Если пакетики по 125 г, то хватит одного. Если по 62 г, то варим 2 шт. на двоих. Время смотрим на упаковке. Кабачок делим на кольца. Измельчаем на кубики. Порей нарезать колечками. Ветчину или бекон наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, ветчина - 100 г, перец сладкий красный - шт., кабачки - 5 кусков, лук-порей - 0,3 шт., кукуруза - 1 горсть, базилик сушеный - 3 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, карри - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., масло вин...

Котлеты с беконом, салатом и рисом Котлеты с беконом, салатом и рисом В свиной фарш добавляем специи: розмарин, паприку, кайенский острый перец. Аккуратно с новыми добавками, все в меру! Вливаем соевый соус, кто любит. Можно вместо соли. Немного горчицы. Яйцо. Измельчаем лук (половинка маленькой луковки). Булку-мякиш замочить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., бекон - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., горчица - ч. л., соль - 2 щепотки, перец кайенский красный - ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, батон - 1 кусок, вода - 2 ст....

Запеканка из риса с беконом и помидорами Запеканка из риса с беконом и помидорами Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! К рису добавляем нарезанные яйца. Лук и чёрный пер... Ингредиенты: Соль (+ Перец), Сметана - 2 стак., Помидор - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Бекон - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1.5 стак., Куркума, Шафран

Карбонара с грибами и беконом Карбонара с грибами и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо б... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр Пармезан 50 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Бекон 100 Грамм, Базилик По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца перепелиные 8 Штук

Загрузка