Рис с куркумой и сливочными маслом

417 рецептов

Рис с куркумой Рис с куркумой Готовится рис около 20 минут и еще десять минут доходит в тепле. Сливочное масло наполняет рис вкусом и помогает раскрыть ароматы пряностей. Блюдо не будет жирным, получится более насыщенный вкус и запах. Если хотите получить более сильный аромат кардамона ... Ингредиенты: Рис пропаренный 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Куркума 0,5 Чайных ложки, Корица 1 Штука, Кардамон 2 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 Щепотка

Лимонный рис со специями и кешью Лимонный рис со специями и кешью Рис басмати ТМ «Националь» промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см и отвариваем до полуготовности в течение 15 минут. Перец чили (1/2 перчика) моем, удаляем семена и мелко нарезаем. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, в... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 20 г, кешью - 30 г, соль - по вкусу, перец чили зеленый - 1 шт., кумин - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Креветки с соусом чимичурри Креветки с соусом чимичурри Зелень промыть, просушить. Лук, чеснок почистить. Зелень, лук и чеснок мелко нарезать. Перемешать. Добавить хлопья красного острого перца чили, орегано, соль, перец. Добавить оливковое масло Extra Virgin. Выжать сок половинки лимона, добавить винный уксус. ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 3 веточки, лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 листа, перец чили красный - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., л...

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

"Быстрый" рис с овощами "Быстрый" рис с овощами Подготавливаем овощи: моем, чистим. Режем соломкой морковь, перец. Лук режем мелким кубиком. Чеснок не очищаем, но хорошо промываем. Рис промываем водой. В сковороду кладем 2 ст.л. сливочного масла и порезанные овощи. Обжариваем помешивая в течении 5 мин. З... Ингредиенты: Чашка риса - 300 мл, 2 чашки воды - 600 мл, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1 крупная морковь, 2 столовых ложки сливочного масла, 3 зубчика хорошо промытого не очищенного чеснока, 0,5 чайной ложки куркумы, соль по вкусу

Рис с куркумой-гарнир (тест-драйв) Рис с куркумой-гарнир (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4207 R В чашу мультиварки положить сливочное масло, закрыть крышку, кнопка МЕНЮ, выбрать режим ПОДЖАРИВАНИЕ, открыть крышку, положить тщательно промытый и подсушенный рис, обжаривать до прозрачности. Далее кнопка СТОП дважды, в... Ингредиенты: рис – 3 мультичашки (у меня янтарь от мистраль), куркума – ¾ десертной ложки, масло сливочное – 60 г, вода – 6 мульти ст., соль

Рыба с рисом в мультиварке Рыба с рисом в мультиварке Если вы заботитесь о своем здоровье и о здоровье своих близких - этот рецепт то, что вам надо! Идельно подходящие друг другу рис и рыба, приготовленные в мультиварке, станут отличным обедом или ужином. Простой, доступный, подробный рецепт рыбы с рисом в мул... Ингредиенты: Длиннозерный рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Укроп - По вкусу, Куркума 1 Щепотка, Специи для рыбы - По вкусу, Соль - По...

Рис с морковью и луком в мультиварке Рис с морковью и луком в мультиварке Я лично обожаю это блюдо. Оно полезное, малокалорийное, полезное, яркое и вкусное.А приготовить его еще и в мультиварке это достаточно быстро и легко. Тем более, что так рис получается хорошо рассыпчатым и с насыщенным вкусом.Дело в том, что в кастрюле рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Куркума - 1 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 300 мл

Самый вкусный рассыпчатый рис Самый вкусный рассыпчатый рис Промойте рис отфильтрованной водой так, чтобы с него стекала прозрачная вода. Откиньте на сито и стряхните воду. Вскипятите в чайнике хорошую питьевую воду. Расколите палочку корицы на несколько частей. Раздавите коробочки кардамона, извлеките семена. Сами ... Ингредиенты: 1 палочка корицы, 3–7 коробочек кардамона, соль, 360 г риса басмати, 30 г сливочного масла, 8 г молотой куркумы

Lemon Rice (Лимонный рис) Lemon Rice (Лимонный рис) Промойте и замочите рис на 15 минут, растопите масло и спассеруйте кумин, горчицу, листья карри и горчицу. Когда семена затрещат, положите туда же нарезанный перец и орехи кэшью, а затем осушенный рис. Обжаривайте, помешивая, 3 минуты. Когда зерна начнут ст... Ингредиенты: полторы ч.л. семян черной горчицы, пол чайной ложки семян кумина (тмин), 1 ст.л. масла, 350 г. риса басмати, 5 листьев карри, 1 палочка корицы, 2 стручка зеленого перца, 825 мл. воды, 2 ч.л. соли, пол чайной ложки куркумы, 125 мл. лимонного сока, ...

Загрузка