Похожие рецепты
Тетерев запеченыйИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сало - 250 г, Соль, Сметана - 0,5 кг, Картофель (по посуде) - 1 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (по вкусу, вместо сала), Помидор (свежий, вяленый) - 2 штТушка тетерева небольшая, в среднем около 1 кг, по строению и внешнему виду абсолютна идентична цыпленку. Если вы сможете ощипать тонкую кожицу птицы чисто, то ее можно оставить на тушке. Обсушите мясо, удалите дробь. Вымачивать птицу не надо, но лучше если...
Окорок запечёный с черносливомИнгредиенты: свиной окорок - 1 кг. 200 гр, чернослив без косточек -, для маринада: майонез - 2 стол. ложки, горчица русская - 1 ст.л., любая приправа для мяса ( у меня хмели-сунели), сольЧтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным я мариную на ночь. И так: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько поперечных над...
Картофель запеченый в свч с наполнителямиИнгредиенты: картофель средней величины -3 шт., сыр твердый - ок.80 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - пара перышек, или маслины - 6 шт., майонез - ок. 5 т. ложекКартофель подбираем примерно одинаковой величины продолговатой формы (если ждем гостей, а для себя и шарообразные пройдут,но не мелочь и не гигант). Тщательно моем жесткой губкой, щеткой,обсушиваем. Поскольку печь будем в микроволновке, прокалываем (множес...
Оленина с печеной тыквой яблочным кремом и соусом из морошкиИнгредиенты: оленина стейк - 150 г, тыква - 50 г, яблоко - 1 шт., сахар - 25 г, соус демиглас - 10 г, красное вино - 20 г, варенье из морошки - 3 г, яблочное пюре - 30 гОбжарить стейк из оленины. Тыкву порезать ломтиками и обжарить с сахаром (10 г). Для яблочного пюре: яблоко порезать, посыпать сахаром (15 г), положить палочку корицы и запекать в духовке 15-20 мин. Достать, пробить в блендере до получения однородной массы....