Рис с лососем и зелёным луком
2 рецепта
Рис с лососем и зелёным луком
Сварить рис до готовности без соли. Лук промыть, обсушить, тонко нашинковать. 2 ст л отложить для украшения. Филе лосося нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук. Обжаривать помешивая 2 минуты. Добавить к луку кусоч...
Ингредиенты: 1.5 ст. длиннозёрного риса, 20 гр. зелёного лука, 1 ст. л оливкового масла, 450 гр. филе лосося, 1/4 ст. соуса терияки
Мисо суп с лососем
Я давняя поклонница Вашего сайта, очень люблю готовить, множество идей для своих блюд черпаю от Вас уважаемые кулинары. Сегодня хочу предложить Вам вариант мисо супа. Я собиралась готовить роллы и купила свежего лосоля на засолку, в итоге у меня осталась ко...
Ингредиенты: вода - 1,3 литра, мисо паста - 120 гр. (1 упаковка), водоросли вакме сухие - 10 гр., лосось свежий 200 - 250 гр., соевый соус - 1 ст.л.