Похожие рецепты
Песочный тарт с тропическими фруктами и орехамиИнгредиенты: сливочное масло - 180 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 330 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кедровые орехи ТМ «Семушка» - 50 г, мед жидкий - 3 ст. л., семена подсолнечника очищенные жареные ТМ «Семушка» - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и яйцо. Замесите эластичное тесто. Утрамбуйте тесто в форму, формируя бортики по краям. Высыпьте на тесто немного фасоли и запекайте в духовке при 180°C в течение ...
Поридж с грецкими орехами и фруктамиИнгредиенты: Хлопья овсяные - 150 г, Орехи грецкие (очищенные, крупно колотые) - 50 г, Изюм - 50 г, Груша (или 1 большая) - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Молоко сгущенное - 150 г, Вода - 150 мл, Масло сливочное - 25 г, Корица (палочка) - 1 штГрушу очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Выбираем в МВ программу "Поджаривание". Растопим сливочное масло. Обжариваем грушу, периодически помешивая (5 мин) Добавляем палочку корицы, грецкие орехи и промытый изюм. Перемешиваем. Обж...
Пряные батончики с фруктами и орехамиИнгредиенты: шоколад темный - 250 граммов, миндаль - 2/3 стакана, орехи грецкие - 2/3 стакана, чернослив без косточек - 6 штук, курага - 6 штук, какао-порошок - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1/2 стакана, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, орех мускатный - 1/4 ч. ложки, пудра сахарная - 1/3 стакана, мед - 1/4 стакана, вода - 1/4 стакана, миндаль - 32 штукиОрехи уложите на противень и прокаливайте 5 минут при 180 °С до золотистого цвета. Затем орехи охладите и мелко порубите. Сухофрукты мелко нарежьте, смешайте с орехами, пряностями, какао-порошком и мукой. Выложите приготовленную смесь в прямоугольную форму,...
Фондю с фруктами фаршированными орехамиИнгредиенты: 30 мл миндального ликера, кураги и чернослива, 100 г горького шоколада, по 18 шт. миндаля и грецких орехов, 100 г молочного шоколада, 200 г сахарной пудры, по 12 шт. сушеных фиников, яйцо – 1 шт, цедра кпупного апельсина, 100 г молотого миндаляУдалить из сухофруктов косточки. Яйцо слегка взбить венчиком. Взбитое яйцо и 100 г сахарной пудры тщательно смешать и нагреть на водяной бане до загустения смеси. Добавить в смесь молотый миндаль и оставшуюся сахарную пудру, размешать до состояния пасты. Ра...