Похожие рецепты
Куриный салат с тыквой черносливом и кедровыми орехамиИнгредиенты: куриное филе - 400 г, тыква - 300 г, перец чили - 20 г, имбирь корень - 5 г, лимоны - 1 долька, сливы черные сушеные «Семушка» - 1 горсть, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 1 веточка, мята - 1 веточка, кедровые орехи «Семушка» - 1 горсть, йогурт греческий - 3 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусуДля приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте одинаковыми кубиками отварную курицу, тыкву, чернослив «Семушка» (предварительно промойте и просушите). Порубите зелень и мяту. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке, п...
Тортеллини с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы, соль и перец, 500 г козьего сыра, Для прокаливания масла: 100 г сливочного масла, ½ пучка шалфея (оборвать только листочки), 50 г кедровых орешков, Кроме того, 1 взбитое яйцо, для украшения: свекольные чипсы, пармезан, наструганный пластинамиВ разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл...
Кекс с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванилин (порошок) - 1 пакет., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи кедровые - 100 гВзбиваем в пену белки, добавляем сахар, по одному желтки, ванилин, масло тeплое, орешки, разрыхлитель, муку, соль. Тыкву режем на тонкие пластины и осторожно перемешивая ложкой тесто, добавляем тыкву. Выпекаем при 170 градусах, примерно 60 минут. Сверху нан...
Митболлы с тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Говядина - 600 г, Орехи кедровые (жареные) - 70 г, Тыква (в фарш) - 230 г, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Базилик (в соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Масло оливковое (для поджаривания соуса) - 2 ст. л., Картофель (в фарш) - 1 шт, Молоко (для соуса) - 500 млПри приготовлении фарша прокручиваем через мясорубку вместе с мясом картофель, тыкву, 1 шт. лука. Подготовьте также орешки. Если у вас, также, как и у меня, нет чищенных орешков, советую их Вам сначала отварить в кипящей воде не менее 10 минут. Тогда скорлу...