Рис по китайски с кукурузой

44 рецепта

Рис по-китайски с кукурузой Рис по-китайски с кукурузой Нарезаем лук. Обжариваем кунжут на сухой сковороде, после чего добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук, добавляем кукурузу и овощи (у меня замороженные). Отвариваем рис и добавляем его в овощи. Жарим около 5 минут, после чего добавляем лимонный сок и ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Кунжут - 2 ст. л., Морковь - по вкусу, Перец сладкий зеленый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Кукуруза - 1/2 бан., Сок лимонный - 50 мл, Соевый соус - 100 мл

Рис по-китайски Рис по-китайски рис отварить. Порезать кубиками ветчину и морковь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, пожарить минуты 2. Яйца смешать с молоком (сделать омлет) Вылить на ветчину с морковью, все перемешать. Добавить соевый соус. Высыпать рис в сковороду... Ингредиенты: рис вареный - 100 гр, кукуруза – 2,5 ст.л., яйцо – 2 шт., молоко -30 мл., ветчина – 50 гр, морковь - 30 гр, зелень – по желанию, масло раст. - 3 ст.л., куркума 1/2 ч.л, соевый соус - 1,5 ст.л

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Жареный рис по-китайски Жареный рис по-китайски Нарезать заранее все продукты кубиками, яйца немного разболтать. Нагреть в широкой сковороде или воке масло, слегка обжарить лук до мягкости, но не допускать изменения цвета. Сдвинуть лук на край сковороды и вылить взболтанные яйца. Дать им схватиться немно... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (3 кружка) - 2-3, Зелень (по желанию)

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Рис по-китайски Рис по-китайски Отварить рис.Слить лишнюю жидкость. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи обжарить на кунжутном масле до мягкости. Добавить яйцо, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать. Затем добавить рис... Ингредиенты: рис кубань тм мистраль1 ст., морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубчика, кукуруза 3 ст. л, яйцо 1 шт, масло кунжутное 2 ст.л., соевый соус 1 ст.л., соль, перец, .

Салат с курицей, рисом, сыром и ананасом Салат с курицей, рисом, сыром и ананасом Филе варим до готовности, остужаем. Мелко нарезаем. Если у вас натуральный ананас, моем, полностью очищаем от кожуры и небольшими кусочками режем. Сыр трем на средней терке. Сельдерей моем и нарезаем кубиками небольшими. Далее в глубокой посуде смешиваем ку... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Ананас - 400 г, Рис - 200 г, Консервированная кукуруза - банки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Сыр - 200 г, Молотая корица - щепотка, Сметана - 3 столовые ложки, Сырный соус - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 чайная ложка

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Говядина по-китайски с рисом Говядина по-китайски с рисом Сначала готовим маринад. Для этого корень имбиря режем на мелкие кубики. В миске смешиваем соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахмал. Говядину режем на тонкие небольшие полоски. Заливаем говядину соусом, перемешиваем и ос... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (коричневый) - 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (маленькая) - 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус - 1/2 стак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Имбирь (Корень) - 1 ст. л., Масло оливковое ...

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать. Курицу обжарить на сильно разогретом масле. Кинуть овощи и быстро помешивая обжарить. Добавить горошек. Добавить китайский соус у меня готовый (томатная паста, рос... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (1 большая или много маленьких) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный...

Загрузка