Рис с овощами краски лета

10 рецептов

"Яркие краски лета" "Яркие краски лета" Для более продуктивного процесса приготовления блюда лучше сначала всё подготовить и далее уже использовать подготовленные продукты в процессе приготовления. Итак, для начала почистим морковь и нарежем ее соломкой. Кабачки также моем, чистим и нарезаем доль... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 2 средних моркови, стакан риса, маленькая луковичка, петрушка, укроп, соль, оливковое масло, вода

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Краски лета Краски лета Рис хорошо промыть. Поставить вариться. Овощи разморозить. Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло. Раздавить зубчик чеснока, добавить к маслу. Через минуту чеснок выловить и сразу добавить овощи. Обжарить овощи. К этому моменту рис будет готов. Доб... Ингредиенты: упаковка заморож. овощей - 400 гр., рис жасмин или басмати, креветки очищ. - 100 гр., масло сливочное, масло оливковое, чеснок, соль, перец ч.м.

Супчик "Краски лета" Супчик "Краски лета" 1. Делаем бульон. Курицу опустить в воду и поставить на огонь. 2. Нарезать мелко репчатый лук, морковь - тонкими кольцами, если слишком толстая - полукольцами. Перец - полосками. 3. Помидор ненадолго опустить в горячий бульон, чтобы лопнула кожица. Вынуть и... Ингредиенты: На кастрюлю емкостью примерно 2 л: репчатый лук (по вкусу), 1 небольшая морковь, 1 помидор, мороженное брокколи (примерно 10 соцветий средней величины), рис (около 2 ст.ложки), 1 картофелина, соль, перец, зелень (например, петрушка и укроп), оливковое масло...

Перцы "Хит Лета" Перцы "Хит Лета" Рис отварить, промыть,чтобы он получился рассыпчатым Морковь, лук, сельдерей нарезать мелкими кубиками Баклажан также нарежьте маленькими кубиками, лучок промойте и обсушите, и крупно нарежьте Обжарить минутку лук репчатый, Добавить к нему морковь и сельдер... Ингредиенты: Ингридиенты рассчитаны на 6 больших перчиков (паприка): 1,5 стакана риса отварного, 1 луковица, 1 крупная морковь, 1 корень сельдерея, пучок зеленого лука, 1 баклажан (я без него никуда)))), 2 ст.л. оливкового или любого другого растительного масла, 1 яйцо ...

Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Тёплый салат с овощами и рисом «Краски лета» Приготовим нужные нам продукты: воду, лук, масло, гавайскую смесь, перец, соль, чеснок, яйца, сметану, лимон. Овощная смесь с рисом у меня замороженная. Выкладываю её на тарелку и оставляю на столе. Она потихоньку разморозится, пока я буду заниматься луком.... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Гавайская смесь - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль морская - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Сметана - 50 г

Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Радужная запеканка «Ах, лето! Ох… диета!» Набор продуктов, как заказывали (по условиям конкурса). Единственное упущение – помидоры. Как-то я мимо них проскочила в магазине. Поэтому пришлось заменить их на сладкий перец. Хотя и помидорный вариант здесь был бы вполне уместен и прекрасно вписался бы в... Ингредиенты: Филе куриное 200 г, Рис ½ стакана, Морковь очень крупная 2 шт., Баклажаны крупные 2 шт., Перец сладкий 1 шт., Чеснок 3-4 зубчика, Оливковое масло 2 ст.л., Сыр моцарелла 10 г, Яйцо 2 шт., Сливки 100 мл, Петрушка 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Французские тра...

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Салат из пасты орзо и консервированного тунца Салат из пасты орзо и консервированного тунца Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если в такой салат добавить еще и тунца, то блюдо заиграет новыми вкусовыми красками. На самом деле, салат с пастой орзо и ... Ингредиенты: Тунец консервированный - 140 г, Паста Орзо - 100 г, Помидор - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Лимон - 0,5 шт., Огурец - 100 г, Соль и перец - по вкусу, Итальянские травы - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

Салат из сладких перцев Салат из сладких перцев Для приготовления салата возьмём 2 больших сладких перца (лучше разного цвета), оливки, грецкие орехи, зубчик чеснока и оливковое масло. Перец хорошо помыть, удалить семена и порезать соломкой. В ступке размять 2 горсти орехов. Оливки мелко порезать. Соедин... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Оливки без косточек - 50 г, Орехи грецкие - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик