Рис с овощами в духовке

3724 рецепта

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис в сметане в духовке Рис в сметане в духовке 1. Включим духовку на 180 градусов по Цельсию.2. Тщательно промоем рисовую крупу под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной. Отдельно вскипятим чистой воды. Затем промытый рис положим в кастрюлю среднего размера и зальем гор... Ингредиенты: Рис - 180 гр, Вода - 400 мл, Перец чили - 80 гр, Лук-шалот - 100 гр, Чеддер - 200 гр, Сметана - 500 гр

Запеканка с рисом и фаршем в духовке Запеканка с рисом и фаршем в духовке Подготовьте продукты. Отварите рис до готовности в большом количестве воды (рис варится 18 минут), затем откиньте на дуршлаг и охладите. Если рис сильно клейкий - можно промыть его водой. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте на сковороде растительное м... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 3 шт., Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккурат... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Рис - 150 гр, Грибы (Лесные грибы) - 450 гр, Лук - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (Веточки целиком) - 10 гр, Петрушка - 50 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Вяленые помидоры...

Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Филе куриной грудки, запеченное с рисом и овощами «Скорый поезд на Луизиану» Лук, сельдерей и морковь мелко порезать. Смешать все приправы, добавить имбирь. Чеснок мелко натереть.http://a0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0021/4258/214258-thumb3.jpg?1359808420 Сливочное масло растопить в сотейнике и оставить его стоять на медленном огн... Ингредиенты: 1 ч.л. молотого черного перца, ½ ч.л. кумина, ½ ч.л. сухого тимьяна, 1 ч.л. сухого орегано, ½ ст.л. красного сладкого перца, ½ ч.л. тертого имбиря или ¼ ч.л. сухого имбиря, 1-2 зубчика чеснока, 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 500 г пассерованных...

Маффины/Пирог из риса с овощами Маффины/Пирог из риса с овощами Отварить рис как указано на упаковке. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок, перец чили и жарить 2 минуты помешивая, не доводя до коричневого цвета. Добавить морковь, жарить еще 2 минуты. Добавить натертый на крупной терке цукини... Ингредиенты: 150 гр (2/3 стакана) риса, 20 гр (1 ст.ложка) масла, 90 гр (1/2 стакана) нарезанного лука, 4 средних зубчика чеснока, очищенный и мелко нарезанный, 90 гр (1/2 стакана)натертой на крупной терке моркови, 1 ст.л. петрушки (у меня сухая), Соль и перец по вкусу,...

Пряный рис с овощами в духовке Пряный рис с овощами в духовке Лук нарезать небольшими кусочками или четвертинками колец. Сладкий перец по возможности брать разных цветов, сочный, мясистый. Разделить пополам, удалить плодоножку, вытряхнуть семена. Нарезать полосками, затем кубиками. Кубиками примерно такого же размера ... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 1,5 стакана, помидоры свежие – 2 крупных, сладкий перец болгарский – 2 шт, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, зира, кориандр (семена) – по 1 ч. ложке, приправа карри для овощей – 1 ч. ложка, черный перец, красный перец – по пол чайной ...

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Крученики из свинины с рисом и овощами Крученики из свинины с рисом и овощами Свиную вырезку нарезать на куски толщиной в сантиметр, посолить, поперчить по вкусу и хорошо отбить. Для начинки нарезать мелкими кубиками шампиньоны и очищенный от семян болгарский перец. Обжарить на сковороде со сливочным маслом нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: вырезка свиная - 1 кг, перец черный молотый, соль, рис - 100 г, масло сливочное - 30 г, шампиньоны - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке можно приготовить в качестве гарнира на несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике. В это блюдо можно добавлять различные специи, травы и овощи, чтобы каждый раз рис "звучал" по-новому. Итак, сегодня я расскажу, ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 6 Щепоток

Загрузка