Рис с мясом и спаржевой фасолью

23 рецепта

Рис с мясом и спаржевой фасолью Рис с мясом и спаржевой фасолью Мои друзья очень любят это блюдо. Оно очень интересно по вкусу из-за специй и красиво на вид. Отвариваем 0,5 стакана риса с приправой кари, 0,5 стакана риса с приправой паприка, и 0,5 стакана просто без приправ. Все виды риса складываем в форму в любой очер... Ингредиенты: 1,5 ст. риса, 500 гр. свинина, 100 гр. спаржевая фасоль, 1 шт. лук репчатый, 1 шт. болгарский перец, кари, паприка, соль, перец чёрный молотый

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Спаржевая фасоль с мясом Спаржевая фасоль с мясом Стручки спаржевой фасоли нужно предварительно подготовить. Очень удобно пользоваться свежезамороженной фасолью – или собственными заготовками, или покупными. Хранят стручки фасоли уже порубленными на кусочки, так что вам останется только отварить её. Можно ... Ингредиенты: мясо (свинина или говядина) – 200 г, стручки спаржевой фасоли – 200 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., подсолнечное масло, соевый соус, смесь перцев, приправы.

Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Курица с грибами и китайской спаржевой фасолью Простите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. ... Ингредиенты: куриные грудки, спаржевая фасоль, замороженые резаные шампиньоны, сливки 22% - 150 гр., вода 200 гр., оливковое масло, соль, перец, специи для курицы: карри, паприка, кунжут, на гарнир - рис

Свинина с грибами и спаржевой фасолью Свинина с грибами и спаржевой фасолью Мясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук. Добавить стручковую фасоль и обжаривать до мягкости. Мясо обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить. Добавить грибы (в моём случае замор... Ингредиенты: свинина - 400 граммов, фасоль стручковая - 150 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, грибы - 150 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки

Тефтели из баранины с рисом Тефтели из баранины с рисом Если честно я не понимаю, почему многим не нравится вкус баранины, в нашей семье ее любят абсолютно все, и я частенько готовлю тефтели из баранины с рисом в домашних условиях, а также другие блюда из этого мяса. Что касается таких тефтелек, то от них я прос... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль спаржевая 60 Грамм, Сыр 20-30 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Рис с кукурузой и фасолью Рис с кукурузой и фасолью Гарнир готовится очень просто и быстро. Есть еще один вариант его приготовления. Рис варить можно не в кастрюле. На сухой сковороде обжариваете рис перемешивая. После заливаете водой, накрываете крышкой и варите 10 минут до готовности. В любом случае блюдо ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Горошек зеленый 150 Грамм (мороженый), Кукуруза консервированная 150 Грамм, Фасоль спаржевая 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Стручковая фасоль в сметане (на сковороде) Стручковая фасоль в сметане (на сковороде) Предлагаю рецепт приготовления очень вкусной стручковой фасоли в сметане на сковороде. Блюдо готовится достаточно легко и быстро, особенно если у вас есть уже подготовленная замороженная фасоль в морозильной камере. Чтобы фасоль приобрела более насыщенный в... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сметана - 3 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 50 мл, Прованские травы - 0,5 ч.л.

Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью Жаркое из утки с ананасом и спаржевой фасолью Фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде минут 5-7, залить ледяной водой, так фасоль останется хрустящей. Утиное мясо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить, мариновать минут 15-20. Просушить бумажным полотенцем, обжарить на небольшом огне на ... Ингредиенты: утиная ножка без кости - 2 шт., ананас консервированный - 3-4 ст.л, фасоль спаржевая - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб, масло оливковое - 1 ст.л, перец чили -, перец ч.м. -, соль морская -, соус соевый - 1 ст.л, уксус белый винный - 2 ст.л, са...

Японский рис с овощами Японский рис с овощами Как вы можете заметить, рецепт приготовления японского риса с овощами очень простой. Ведь рецептура блюд японской кухни оттачивалась веками, чтобы в процессе обработки сохранились все полезные вещества продуктов. Готовится это блюдо быстро. Если у вас остал... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Кукуруза 100 Грамм (консервированная или замороженная), Горошек 100 Грамм (консервированный или заморроженный), Болгарский перец 1-2 Штук (лучше разного цвета), Морковь 1-2 Штук, Брокколи 100 Грамм (свежая или замороженная), Цветная капуста...

Загрузка