Рис с фасолью и сладким перцем

166 рецептов

Рис с фасолью Рис с фасолью Несмотря на отсутствие мяса, блюдо сытное, ведь в его составе фасоль, которую часто используют для замены мяса, а рис — это всегда уместный гарнир. Пусть вас не смущает необычная подача, вы можете просто перемешать все ингредиенты в тарелке. Ешьте блюдо гор... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Красная фасоль 450 Грамм, Овощной бульон 6 Стаканов, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Паприка 0,5 Ст....

Рис с фасолью и сладким перцем Рис с фасолью и сладким перцем Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните л... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 граммов, фасоль красная - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, кинза - 1 пучок

Рис с фасолью и сладким перцем Рис с фасолью и сладким перцем Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками. Пучок кинзы промыть и мелко порубить. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место. Фасоль отварить до мягкости. ... Ингредиенты: 1 зеленый перец, 200 г черной или красной фасоли, лук репчатый – 1 луковица, кинза, чеснок – 1 зубчик, 200 г длиннозерного риса, лимон

Салат на зиму с рисом или фасолью Салат на зиму с рисом или фасолью Переработайте овощи для салата: помойте, обрежьте и почистите. Через мясорубку надо будет пропустить помидоры, зубки чеснока и сладкий перец. А вот морковку с луком просто мелко порежьте.В большую кастрюлю вылейте масло и вскипятите. В кипящее масло через к... Ингредиенты: Помидоры (спелые) - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец (красный) - 1 кг, Рис (отваренный) - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Чеснок - по вкусу, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль белая (отваренная, можно красную) - 300 гр, Растит...

Рис с фасолью и овощами Рис с фасолью и овощами Подготовьте ингредиенты. Предварительно замочите на ночь фасоль (или за 8 часов до приготовления блюда). Слейте с фасоли воду, залейте новой, добавьте соль и поставьте вариться. Соль не даст фасоли развариться в кашу. Очистите и нарежьте крупно чеснок. Лук ... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Оливковое масло (или подсолнечное) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Фарш мясной (свиной, свино-говяжий) - 380 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лавров...

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком. Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно. Стручковую фасоль режем так же. Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой золотистост... Ингредиенты: Перец сладкий - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 500 мл, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Луизианская красная фасоль и рис Луизианская красная фасоль и рис Положить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, прим... Ингредиенты: воды 10 Стаканов, фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками 1 Штука, большой сладкий лук, нарезанный 1 Штука, зеленый перец, нарезанный 1 Штука, молотого черного перца 1 Чайная ложка, зубчиков чеснока, нарезанных 8 Штук, молотого черного перца 1 Чайная ло...

Мексиканский суп с рисом и фасолью Мексиканский суп с рисом и фасолью Продукты для Мексиканского супа: Фасоль для мексиканского супа можно сварить заранее. Черную фасоль "Мехико" от Мистраль промойте, замочите в холодной воде часов на 6. Затем фасоль снова промойте, положите в кастрюлю, влейте холодную воду 1:5, дов... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (тмин-зира(по щепотке) - по вкусу, Мо...

Рис со сладким перцем и фасолью Рис со сладким перцем и фасолью Отмерить 200 г риса. Лучше всего использовать рис басмати, но можно вместо него взять более бюджетный "Янтарь", будет тоже вкусно. Лук мелко нарезать, перец нарезать на небольшие кубики. Помешивая, обжарить все вместе на разогретом растительном м... Ингредиенты: Рис (басмати Мистраль™) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зира (молотая) - 1/2 ч. л., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу

Курочка с рисом «Между нами, девочками» Курочка с рисом «Между нами, девочками» Куриную грудку, вместе с костями порезать на кусочки, посолить, поперчить, растереть горчицей. Оставить на 30-40 минут. Изюм хорошо промыть. Из апельсина выжать сок. Казан, или кастрюлю с толстыми стенками хорошо разогреть с ложкой оливкового масла. Выложи... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Рис (лучше пропаренный) - 1 стак., Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак., Яблоко (семеренко, среднее) - 1 шт, Апельсин (понадобится только сок ) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Кунжут - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 0...

Загрузка