Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке

7 рецептов

Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке Рис с шампиньонами и фасолью в мультиварке Репчатую луковицу средних размеров почистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны переберите, возьмите крепкие целые грибочки, тщательно их вымойте, очистите от мусора. На ножках можно обновить срезы, шляпки при желании можно почистить. Затем нарежьте гр... Ингредиенты: 1 луковица, 250 г шампиньонов, 150 г стручковой фасоли, 300 г длинного риса, 700 мл воды, 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. специй (молотый перец, кориандр).

Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульо... Ингредиенты: Дикий рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 50 гр, Фасоль (свежая) - 100 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Бульонный кубик - 1 шт., Вода - 250 мл, Ветчина - 100 гр

Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке Грибы подходят любые, яблоки - кисловатые, а фасоль - готовая консервированная или отварная. Тут взяты замороженные маслята, а годятся свежие или замороженные лесные грибы либо просто всегда доступные свежие или замороженные шампиньоны. Очень неплохо исполь... Ингредиенты: Ребра свиные - 8-10 шт., Фасоль готовая - около 1 стакана, Морковь - 1 шт., Лук разный - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - для жарки, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 3-4 шт., Лесные грибы - 100-150 г, и...

Белая фасоль с говядиной Белая фасоль с говядиной Фасоль была замоченная на сутки. За это время меняла воду раза три. Промыла фасоль и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду. Включила программу мультиповар и установила 100 градусов на 120 минут. Говядину измельчила в измельчителе, но не слишко... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, белая, крупная) - 300 г, Говядина - 500 г, Рис (жасминовый, вареный до полуготовности) - 200 г, Шампиньоны (ножки) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу), Зелень (по вкусу, сельдер...

Густой томатный суп с нутом Густой томатный суп с нутом Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Прежде всего хочу сказать о подготовке нута и грибов. Так как я часто использую нут, то варю его сразу в большом количестве и замораживаю порционно. То же делаю и с лесными грибами. Это значительно сокращает время на при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня смесь лесных грибов) - 200 г, Нут (вареный) - 150 г, Томаты в собственном соку - 680 г, Фасоль стручковая - 100 г, Оливки зеленые - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сельде...

Квасоля "Бабусина" Квасоля "Бабусина" Фасоль беру двух видов-"красная шапочка"и"акито"-очень вкусно. замачиваю её на полчаса и варю в мультиварке - скороварке на в режиме "тушение" ( при давлении 3)-30минут Грибы размораиваю, собираю все ингредиенты Морковь натерет... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 100 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук зеленый - 20 г, Морковь - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (у меня "ароматные травы") - 1 ч. л., Тимьян - 1 г, Перец черный - 2 г, Розмарин - 1 г, Томатная паста - 70 г, ...

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от... Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.