Рис с курицей по индийски

221 рецепт

Рис с курицей по-индийски Рис с курицей по-индийски Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук, чеснок, имбирь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой тёрке. Соединить в чашке все компоненты маринада, перемешать. Выложить в мар... Ингредиенты: куриная грудка – 800 гр., пропаренный рис – 1 ст., вода, соль, сливочное масло – 80 гр., маринад: лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, имбирь – 1 кусочек, томатная паста – 3 ст.л., йогурт – 0.5 ст., приправа «бириани масала» (или карри) – 1 ст.л., мол...

Рис басмати со сливочной курицей по-индийски Рис басмати со сливочной курицей по-индийски Накануне приготовления блюда нужно смешать зиру, кардамон, молотый кориандр и красный перец, черный перец, сок лайма, давленый чеснок. Смесь поместить в пластиковый пакет вместе с куриным филе. Оставить на ночь в холодильнике для маринования. Растопить в ск... Ингредиенты: куриная грудка - 400-500 г, томатная паста - 400 г, рис басмати - 400 г, помидоры - 1 шт., сливки - 1/2 стакана, масло сливочное - 4 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, чесночный порошок - 1 ч.л., куркума - 1 ч.л., со...

Курица по-индийски Курица по-индийски Бедро разрезать на две части (по косточке), посолить, посыпать мукой и половиной нормы куркумы. Обжарить на на масле до золотистого цвета (практически до готовности). Лучше это делать в сотейнике. После этого курицу нужно вынуть из сотейника, а в соке после... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Куркума - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки - 200 г, Гарам масала - 2 ст. л., Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для обжарки ку...

Курица по-индийски Курица по-индийски Очень простой рецепт курицы по-индийски я вычитала в интернете. Готовится очень легко и очень быстро. Зато получается куриная грудка очень-очень вкусной, нежной, сочной, пропитанной пряностями. Одно из самых больших преимуществ восточной кухни и конкретно э... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Кокосовое молоко 300 Миллилитров, Тертый тмин 1 Ст. ложка, Гарам масала 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соевый соус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера 2 луковицы и 2 кусочка имбиря величиной с палец, и 4 зубчика чеснока почистить и отправить в фуд-процессор. Измельчить в однородную массу. Пучок кинзы и перец чили (я очистила от семян) крупно порезать. *Если любите острый карри возьмите 2 стручка перца чил... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, имбирь - 2 куска, перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, куркума - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., оливковое масло - по вкусу, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриное...

Курица по-индийски от Маруси Курица по-индийски от Маруси 1. Лук полукольцами, морковь соломкой обжарить до готовности в казане. У меня утятница. Добавить куркуму, перец, посолить (немного пересолить). 2. Курицу порезать на мелкие кусочки. 3. Положить в казан с морковью курицу, лавровый лист, вино. Дать покипеть п... Ингредиенты: Курица (средняя), Рис (жасмин) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 5 шт, Куркума - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Вино красное сухое - 1 стак., Приправа (лимонно-перечная) - 1 ч. л.

Суп из курицы по-индийски Суп из курицы по-индийски Приготовим бульон. Можете положить любые ваши любимые специи. Луковицу очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем в разогретом растительном масле. Стебельки зеленого лука нарезаем кружочками, добавляем в кастрюлю и жарим еще минутку. Посыпаем мукой, хорошо... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (стебли) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Яблоко (кислое) - 1 шт, Рис коричневый (Индика Браун Мистраль) - 50 г, Карри (по вкусу), Курица - 300 г, Сливки - 3 ст. л.

Индийский плов Индийский плов Хотите сделать настоящее восточное блюдо? Тогда индийский плов для этого очень даже подойдет. Это блюдо можно употреблять в пищу вегетарианцам, ведь оно не содержит ингредиентов животного происхождения. Если же вы любите мясо, то можете добавить в плов, к п... Ингредиенты: Изюм 10 Штук, Растительное масло 50 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Зеленый горошек 1 Стакан, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Приправа для плова 1 Чайная ложка, Зерна кардамона 2 Штуки, Корица 1/4 Штуки, Гвоздика 2 Штуки, Бадьян 1 Штука, Зира 1...

Курица по-индийски (2) Курица по-индийски (2) Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в сочке, образовавшемся после жаренья курицы... Ингредиенты: куркума молотая - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 1 стакан, приправа гарам-масала - 2 ст. ложки, имбирь тертый - 1 ст. ложка, перец кайенский молотый на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., чатни с манго - 2 ст. ложки, стружка кокосовая - ...

Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Курица с индийскими специями ( Chicken Tikka masala ) Для маринада смешать специи с имбирем, натертым на мелкой терке и йогуртом. Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Куриное филе вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом. Мариновать мясо нужно в течении 5-6 ч... Ингредиенты: йогурт - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., имбирь - 1 ст. л., перец чили молотый - 2 ч. л., куриное филе - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, сливки - 250 мл, чесно...

Загрузка