Рис с курицей и аджикой

82 рецепта

Рис с курицей и аджикой Рис с курицей и аджикой курица 800 гр. рис - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 2 ст.ложки грузинская аджика - 2/3 ч.ложки вегета - 1 ч.ложка вода - полтора стакана соль, молотый черный перец по вкусу На растительном масле обжарила нарезанный кубиками ... Ингредиенты: Рис, курица, лук, морковь, аджика, томат и т.д.

Фаршированная курица Фаршированная курица Лук мелко порезать, потушить на растительном масле. Добавить морковь, сельдерей, барбарис, рис, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем залить водой и тушить 10 — 15 минут. Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить аджику и перемешать. Духовку ... Ингредиенты: курица тушка - 2 кг, рис басмати - стакана, барбарис - 1 ст. л., сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., аджика - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 1 стакан

Куриные ножки в домашней аджике Куриные ножки в домашней аджике Продукты... Итак, ножки (у меня 550 г) нужно обмазать аджикой... У меня домашняя (родственник делает из пяти видов перца через мясорубку) и вручает, поэтому крупная! Оставить минут на 20-30 или больше пропитаться, можно убрать в холодильник на пару часов. В... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., аджика - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1, рис - 1 стакан, сметана - 3 ст. л., соль - по вкусу, вода - 1 стакан

Рис с курицей "Солнечная Азия" Рис с курицей "Солнечная Азия" Курицу вымыть, обсушить и нарезать кусками. В казане раскалить растительное масло, аккуратно выложить курицу и обжарить, 5 - 7 минут, на огне выше среднего, перемешивая. Добавить аджику, семена зиры и паприку, перемешать. Нарезать лук и добавить к курице, ж... Ингредиенты: Рис (2,5 стакана) - 500 г, Курица - 1 кг, Лук репчатый (3 шт., крупный) - 500 г, Масло растительное - 150 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Зира - 1 ч. л., Аджика (сухая , острая) - 1 ч. л., Соль (1 ч.л. с небольшой горкой) - по вкусу, Чеснок (средний) - 1 шт...

Курица из духовки "Плоская" Курица из духовки "Плоская" Для приготовления этого блюда нам понадобится курица и маринад. Это продукты для маринада. Как всегда, все предельно просто: чеснок измельчить, цедру лимона натереть, выдавить сок и все перемешать с аджикой, горчицей с зернышками, йогуртом, вустерским соусо... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Йогурт - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Соус - 1 ч. л., Лимон - 1/3 шт, Курица - 1 шт

Курица с овощами и рисом Курица с овощами и рисом Курицу выложить в миску, добавить 1ст. л. соевого соуса. Добавить сухую аджику (приправу), кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать, оставить в холодильнике на 10-15 минут. Выложить кусочки курицы в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Запечь п... Ингредиенты: Бедро куриное (небольших) - 3 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Перец болгарский - 2 шт, Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ст. л., Аджика (сухая(приправа) - 0.5 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Курица в смородиновом соусе Курица в смородиновом соусе Шаг 1. Первым делом моем курицу, рубим на порционные кусочки, что бы дальше было удобнее с ней работать. Ставим варить. В воду можно добавить 2-3 лавровых листа. Можно совсем чуть чуть подсолить, так как соус у нас будет достаточно соленый. Шаг 2. Пока вари... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сливки (10%) - 150 мл, Базилик (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый ...

Острая курица в пряном маринаде Острая курица в пряном маринаде Смешать перечную пасту со свежим апельсиновым соком, медом и пряностями. Если пасты нет, можно растереть в ступке свежий перец чили или взять хорошую аджику. Курицу приготовить для жарки –промыть, дощипать и очень хорошо обсушить, особенно внутри. Натереть ... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Паста перечная - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 50 мл

Курица "ГунБао" Курица "ГунБао" Куриное филе нарежьте кубиками 1*1 см. У огурца удалите семечки, нарежьте кубиками. Имбирь и чеснок измельчите. В филе добавьте все ингредиенты для маринада (вино сухое белое, соевый соус, крахмал, немного соли, сахара) и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (или арахис) - 1 горст., Перец красный жгучий (сушеный (мелкий перчик) - 2 шт, Имбирь (корень, 2 см), Чеснок - 4 зуб., Аджика (жгучая, или чили-паста) - 1 ст. л., Масло кунжутное (растительное)...

Загрузка