Рис с креветками и чоризо

24 рецепта

Рис с креветками и чоризо Рис с креветками и чоризо Разморозьте креветки в холодильнике. Очистите от панцирей, удалите головы. Надрежьте острым ножиком спинку и удалите темную кишечную вену. Чоризо нарежьте тонкими кружками. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа и очистите. Лук очистите и нарежьте ... Ингредиенты: 250 г риса басмати, 350 г крупных сырых креветок, 50 г испанской колбасы чоризо, 400 г консервированных кусочками помидоров в собственном соку, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свеж...

Паэлья с креветками Паэлья с креветками 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовить паэлью.2. Подготавливаем ингредиенты:- Чоризо режем тонкими кружочками;- чистим от шелухи и мелко режем лук;- болгарский перец моем, обтираем полотенцем, вырезаем ... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (Чоризо) - 200 гр, Оливковое масло (Экстра Вирджин) - 20 мл, Лук - 80 гр, Болгарский перец (красный) - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Паприка (копченая) - 5 гр, Рис - 345 гр, Помидоры - 400 гр, Шафран (щепотка или куркума (чайная ложка...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюл. положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при откры... Ингредиенты: креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., зелень - пучка, вода - 1 л, соль - по вкусу, рис длиннозерный - стакана, лук репчатый - 1 шт., чоризо - 10 шт., лайм - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец болгарский - шт., томаты в соб...

Паэлья с морепродуктами и беконом Паэлья с морепродуктами и беконом Довести до кипения куриный бульон, добавить шафран, залить мидии вином, поставить на сильный огонь, готовить около 3 минут, достать шумовкой, отвар не выливать. Грудку порезать, обжарить в разогретом оливковом масле до изменения цвета, переложить в тарелку.... Ингредиенты: бульон куриный - 1,2 л, куриная грудка - 450 г, кальмары - 450 г, рис - 400 г, чоризо - 175 г, вино белое - 150 мл, бекон копченый - 100 г, мидии - 30 шт., креветки крупные - 12 шт., помидоры - 6 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лавровый лист - 2 шт.,...

Джамбалайя Джамбалайя Для этого рецепта я использовала рис для паэльи и чоризо такой формы, как Краковская колбаса. Такая форма отличается от обычной тем, что мясо в колбасе будет порублено не так крупно. Креветки (у меня уже без головы и панциря) разморозить, сделать неглубокий... Ингредиенты: рис - 1 стакан, чоризо - 150 г, куриные грудки - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., вино белое сухое - 4 ст. л., куриный бульон - 2 стакана, соль - п...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюльку положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при отк... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Зелень (любая, у меня петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чоризо (тонких) - 10 ломт., Лайм (или лимон...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Из рыбного хвоста удалите серую пленку, если она там есть. Острым ножом надрежьте спину вдоль хребта, отделите два филе, порежьте на крупные куски и отложите. Сохраните хребет. Очистите креветки и сохраните головы и панцири. Отложите креветки. Положит... Ингредиенты: Хвост морского черта - 250 г, Оливковое масло - 200 мл, Лук репчатый - 1 штука, Креветки - 250 г, Помидоры - 2 штуки, Мидии - 500 г, Зеленый перец - 1 штука, Кальмары - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 стебель, Шафран - чайной ложки, Красный стручко...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Сперва нужно сварить бульон. Для этого в кипящую воду опускаем крылья и голени солим по вкусу. Варим 20 минут, снимаем с огня. На разогретую сковороду наливаем масло кладём лук и колбасу. Обжариваем 10 минут. Кладём курицу из бульона. Добавляем протертые то... Ингредиенты: Голень куриная (Желательно разделывать целиковую курицу) - 2 шт, Филе куриное - 1 шт, Рис (Рис использовал круглый узбекский) - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Колбаса (Чоризо) - 100 г, Креветки (Подойдут любые) - 200 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Шафран - ...

Паэлья классическая Паэлья классическая И я вам хочу предложить отличный рецепт, в котором прописаны все шаги того, как приготовить паэлью классическую. И, как заведено, она будет с морепродуктами и курицей. Очень сытное блюдо готовится в большой сковороде, подаётся тоже в ней. Аппетитный аромат ... Ингредиенты: Шафрановые нити 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Куриное бедро 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Томатное пюре 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Чоризо 225 Грамм, Паприка 1 Ст. ложка, Рис 350 Грамм, Тигровые креветки 8-10 Штук, Мидии в масляном соусе 500 Гра...

Загрузка