Треска с чоризо и картофелем

5 рецептов

Треска с чоризо и картофелем Треска с чоризо и картофелем Крупную луковицу и чеснок мелко порубить. Смешать все виды паприки (копченая, сладкая и кайенский перец). Количество остроты регулируйте по своему вкусу. Болгарский перец нарезать кубиком. Вместо него можно использовать 6–8 штук свежего pimento de pad... Ингредиенты: треска филе - 600 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая копченая - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., перец кайенский молотый - 1 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., чоризо - 100 г, картофель ...

Треска по испанским мотивам Треска по испанским мотивам Чоризо - испанская пикантная колбаса с большим количеством паприки. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить на сухой сковороде. Чоризо довольно жирный, на фото видно, сколько жира выделилось. Я обычно сливаю большую часть, оставляя примерно столов... Ингредиенты: Колбаса (чоризо) - 150 г, Картофель (отварной) - 400 г, Помидор (кусочки в собственном соку) - 300 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая часть) - 1 шт, Сидр (сухой или сухое белое вино) - 200 мл, Треска (филе) - 500 г, Петрушка (свежая)

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Испанская сковорода Испанская сковорода Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и выложить на салфетки и промокнуть сверху, чтобы убрать лишнюю влагу. Филе рыбы ( у меня - сом) нарезать порционно, посолить и поперчить белым молотым перцем. Разогреть сковороду, влить 2 ст. л. оливкового ма... Ингредиенты: Картофель (мелкий, лучше - молодой) - 600 г, Рыба (филе белой:сом, тилапия, пангасиус, треска...) - 500 г, Помидоры черри - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый ( молотый), Майоран (сушеный), Базилик (сушеный), Розмарин (свежий) - 1, Перец ч...

Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Кальдо верде с копченой рыбой по-португальски Рыбу варите в равном количестве воды и молока 3–4 минуты. Обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски. Лук и чеснок измельчите и пассеруйте на масле на среднем огне 8–10 минут, пока лук... Ингредиенты: треска копченая - 450 г, молоко - 1 - 1 1/2 стакана, лук репчатый желтый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3-4 ст. ложки, картофель сорта рассет - 6 клубней, вода - 2,4 л, колбаса копченая (лингуиса или чоризо) - 110-170 г, капуста браункол...