Похожие рецепты
Ригатони со стручковой фасолью шпинатом томатами и сыром бриИнгредиенты: ригатони, фасоль, шпинат, томаты, сливочное или оливковое масло, чеснок, веточки тимьяна, соль, перецНа оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить. В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов) Добавить шпинат,...
Ригатони по миланскиИнгредиенты: Паста (ригатони) - 0.5 упак., Томатная паста (POMI) - 1 упак., Сливки - 100 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 1 упак., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок. В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик. Добавить сливки. Добавить тертый пармезан. Отвар...
Капуста тушеная с томатами чоризо копченым салом и пивомИнгредиенты: колбаса чоризо 6-8 ломтиков толщиной 0,5 мм., сало копченое 50 гр., помидор крупный 1 шт., пиво светлое 70 гр., чеснок 2 зубчика., орегано 0,5 ч.л., смесь перцев, морская соль., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 0,5 ч.л., оливковое масло.Капусту нарезать ножницами (у меня покупная...она очень длинная, как спагетти). Сок слить и оставить в сторонке. Чеснок измельчить. Томат нарезать крупными кубиками. Сало нарезать крупной стружкой. В сковороде обжарить сало (без масла), добавить томаты. Про...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...